樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

拜訪卓蘭景山里...後續 [複製鏈接]

MAGGIE 妳有兄弟牌小木屋的目錄喔 :shock: 還有價格!! :shock: 不會貼圖?? 要不要拿給我掃描呢?? 貼圖我最擅長,我與你一樣也在世貿上班,拿目錄應該很方便啊!! :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

5D11 應該是展覽一館吧!! 世貿共兩棟大樓,至少有上千家公司、上萬人每天在此上班,所以遇到同在此處上班人的機會就很高 :  沒問題我星期一去找妳拿目錄,貼圖上來此處,大家也比較好討論及提供妳建議,作為未來妳景山的改建計畫,三個臭皮匠勝過一個諸葛亮。 :

: 恭喜MAGGIE,景山此處第二波考察團(台中頭汴坑) 我有參加,第一站就是考察這裡,風景與石門客棧相同,view很好,一望無際的梨園是最大特色,能以96萬底標成功奪標,牛哥不愧為法拍高手,最重要的主因在於「保密」,96萬能買到300坪土地 + 建物 = 絕對超值,想想這樣的金額在台北市信義計畫區裡還買不起兩坪的廁所,以EAT捷運套房為例,一年內的新成屋,每坪約 50~55萬,真貴呀!! :evil: 現在就看法院點交 :shock:

已向Maggie拿到兄弟牌目錄,覺得以下這一款酒吧很讚喔!! 想想大家坐在景山庭院聚會,有酒吧很像國外,愜意喔!! :
牛哥: 記得要帶上等茶葉來泡茶喔!! :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Maggie 推薦的戶外傘
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

To Maggie : 我已經有掃描一些兄弟牌的圖片,目前統一放在兄弟牌的文章中,將來會比較好找資料 :
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=490
明天還會繼續掃描其他的產品,提供給網友購買參考。

請問Maggie : 法院何時點交呢??
兄弟牌的資料這星期應該可以掃描完成,我再將目錄拿去還妳。

我也很期待MAGGIE景山的烤肉行程, :roll:
但若不方便也不用太勉強,2Home 聚會的機會很多啦!!  
先恭喜MAGGIE梨樹多了好幾顆喔!! :

換個角度思考,如果MAGGIE有計畫要整修房屋,
門窗本來就需要拆除及請人運走,
剛好屋主先處理拆除門窗事宜,,
可以省卻拆除工程費,直接進行整修房屋事宜,
這樣MAGGIE就省事多了。 :roll:

2home站內搜尋

回覆:拜訪卓蘭景山里...後續