樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

永遠的寶貝∼我最親愛的小笨蛋! [複製鏈接]

post by ""油條""
我家那隻拉拉狗兒子
已經為牠換了第二套沙發
第一套沙發慘不忍睹.電視櫃.
遙控器N個.拖鞋數不清了
家裡沒有一樣東西沒有慘遭牠的毒手

貓、狗都很會破壞沙發,
去年我小妹的兩隻波斯貓暫放我家三個月,
第一個月沙發、餐桌椅已開始破損 ......  :evil:
後面兩個月那兩隻貓就被我關在後陽台,避免損失擴大。

雖然貓被關在後陽台,我還是經常關懷它們倆,
除了定時餵食外,也常與它們噓寒問暖的,
現在它們兩個回去主人家,每次去我妹家看到貓咪優雅走過時,
我蹲下去叫『哈囉!! 大咪!! 大咪!!』,它就會跑過來撒嬌,
真是卡哇依ㄋㄟ!! 8)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""kevin""
貓不爽會跳樓唷...一直被關在陽台的話

大學時樓友在宿舍養貓,也是受不了破壞
就關在陽台

有一天就不見了...

後來發現掉在1F,(樓高六樓還五樓吧,忘了)

撿回來還活著,很神,難怪叫九命怪貓,只是顯然有骨折,休息一陣子就沒事了

[quote]post by ""Vicky""
[quote]post by ""油條""
我家那隻拉拉狗兒子
已經為牠換了第二套沙發
第一套沙發慘不忍睹.電視櫃.
遙控器N個.拖鞋數不清了
家裡沒有一樣東西沒有慘遭牠的毒手

貓、狗都很會破壞沙發,
去年我小妹的兩隻波斯貓暫放我家三個月,
第一個月沙發、餐桌椅已開始破損 ......  :evil:
後面兩個月那兩隻貓就被我關在後陽台,避免損失擴大。

雖然貓被關在後陽台,我還是經常關懷它們倆,
除了定時餵食外,也常與它們噓寒問暖的,
現在它們兩個回去主人家,每次去我妹家看到貓咪優雅走過時,
我蹲下去叫『哈囉!! 大咪!! 大咪!!』,它就會跑過來撒嬌,
真是卡哇依ㄋㄟ!! 8)[/quote][/quote]
貓不爽會跳樓唷...一直被關在陽台的話 ---- 這是真的, :shock:
因為那兩隻貓老是被關在小小的後陽台,關了兩個月,
非常無趣,所以那隻公貓『大咪』經常溜出去晃一晃,
貓自動會用貓手播開紗窗一個縫隙,
然後溜出去在開敞式的白色鐵窗上遊走逛逛,
看看別的房間動靜如何,覺的無趣後,又跑回後陽台睡大頭覺。 :
幸好它沒有笨到跳窗,十樓ㄋㄟ!! 不死也半條命。 :
另一隻母貓則沒興趣做這種無聊的事 (溜出去晃一晃),
一直都是乖乖的呆在後陽台。 :roll:

post by ""開花的樹""
公貓母貓一起養...會不會多出許多貓仔啊??
是不是要先結紮呢

之前真的很會生貓仔,一窩就五、六隻, :shock:
幾年前還可以在網拍上出售貓、狗等寵物,
所以賣掉貓仔的CoCo就拿來買貓飼料、貓砂 .... 等,
後來網拍不能再賣寵物後,我妹就趕緊帶公貓去結紮了。 :roll:

2home站內搜尋

回覆:永遠的寶貝∼我最親愛的小笨蛋!