13576查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」(售罄) [複製鏈接]

售價:4200元
產品內容物:充電式起子電鑽(1)、充電式衝擊起子機(2)、10.8電池2顆、充電器、收納箱。

註1、註2:圖照圈劃處為電動工具型號

按這裡顯示圖片

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

2# mingsungwu:大大你好,如圖所示,二隻電動工具,有工具盒,有保固(makita廠商會負責)。不過我不建議大大購買此產品,因為這是師傅級的電動工具,你買這個太浪費了…

查看全部評分

4# wandervoge:凡是makita所有系列的商品都有,但是價錢對大大說並不划算,因為我的進貨成本太高了,售價沒有競爭力。一樓所刊商品是廠商唯一向我促銷的,價格在市場上尚堪能與其它商家相抗衡…

6# larchi:謝謝大大的指點,我才發現打錯價格了,更正為4200元。

9# mingsungwu:鎖鎖螺絲而已,那我送大大二支螺絲起子(十字與一字各一支)就解決了,無需破費。
15# ㄚ懋:不建議拿來鑽水泥牆壁,對馬達的負擔過大。
16# 小鱷魚:有18V,改天我找個機會po給大大看。
18# thunder123:更正:TD090DWE
20# 武田拓野:4200元兩支
21# larchi:大大,謝謝你提供的圖片,產品組合就是長這個樣子,因為我賣完了,沒有實物可拍照,我拿相機對著產品型錄拍照,直到現在看到大大的留言才驚覺我拍錯圖片了,已於一樓更正。
22# mingsungwu:大大,你真是個好人,怕我了錢,看來我送你兩支螺絲起子是正確的。

因疏失誤植產品型號「TD091D」,更正為「TD090D」,餘物無異。電動工具組合內容物已於一樓更正為:TD090D起子機X1、DF030D電鑽X1、10.8V鋰電池X2、10.8V充電器X1、收納箱X1。
預購重新登記:
1、fbike:1組
2、(  ?  ):(?)組

25# mingsungwu:大大,你誤會了,我是說你可以不用浪費錢買電動工具,我直接送你2支螺絲起子就可以了啦!

29# 無殼蝸牛:大大你一定是個好人,又想買電動工具又會替別人著想。如果大大你有買的話,少算大大100元。
32# deanyang:大大真愛開玩笑,你會問這種問題表示是個聰明的消費者,根本一點也不笨。所以讓我跟廠商請教一下,我再來好好回覆大大的問題,謝謝大大!
33# hkmcdull:產品組合沒有拆賣,改天找機會po其它的電鑽給大大參考,謝謝大大!
34# 老林:有需要才買,不然跟著什麼胡大可能會變的像大大寫的簽名檔一樣,什麼撫心淚沾裳的…

查看全部評分

36# always777:大大你好,改天找時間po給你看,謝謝!

deanyang 發表於 2014-9-13 11:34
請教,有無推薦鑽頭組?光有槍、沒有鑽頭買,舞弄起來不夠威啊,呵呵
另外,再請教這兩隻功能有何差異性 ...

大大你好,鑽頭到鄰近的五金行購買即可。廠商跟我說這二支功能不會重覆,一支是衝擊式、一支是可調式扭力型。

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

2home站內搜尋

回覆:牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」(售罄)