樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

貨車、油壓吊桿、攜車架、腳踏車、煙菸缸、刻磨機配件、麻將、熱熔膠槍、USB集線器 [複製鏈接]

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

4# taiuanlang:有小發財車,但是比圖片中的那台4.6噸貴。因為大大是VIP客戶,如果大大可以買這台4.6噸的貨車,我可以請小烏龜開下去花蓮交車,或許大大也可以順便看看有什麼需要採買的,順便裝上車一齊載過去…

7# wj1688:沒有了…
9# taiuanlang:可是小發財價位15萬,似乎超過大大的預算了啊…

11# taiuanlang.. 大大你說的那種貨車型款,這個我就不太瞭解了,真是不好意思…
12# SOGO-K:貨車是我的沒錯。「車況很好引擎安靜而且毫無爆震耶~~」,真是見鬼了,大哥K烈你沒有看過車,就可斷下評語,你不知道這樣很危險嗎?因為我沒有付給你廣告代言費啊!
13# vickylin:年份1995,公里數我要去看一下(車子不在我身邊),柴油。至於車況方面,大大可以來我這兒,把這台4噸6開到高速公路,然後我叫小烏龜開3噸半跟你軋車,這樣你就知道車況如何了。
14# 緊張大師:這個問題需要麻煩大師請教一下車行,因為我是外行…

17# steventing:大大你好,新莊可自取,大大自取之前需自備零錢與換個可愛的大頭貼喔,謝謝!

22# taiuanlang:這位大大你好,我是小烏龜,我的老闆現在不在家,他在立法院忙,等他回來的時候,我會叫他把小發財的圖照po上來,謝謝!

25# eastern:我不是廢五金商,跟他不會有利益上的衝突。只是開放俘冒加強錠這種藥物進口,根本就是任由毒品泛濫,不知藥物管理局的人在想些什麼,我真是搞不懂…

查看全部評分

19# 海洋王子:星期日不可以,我跟小烏龜要在倉庫理貨,謝謝!

2home站內搜尋

回覆:貨車、油壓吊桿、攜車架、腳踏車、煙菸缸、刻磨機配件、麻將、熱熔膠槍、USB集線器