32809查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309126297035

這裡真是便宜,只要7000元加運費90元。
或許是不用店面,網路購物,便宜許多,前景無限。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

smhu 發表於 2015-9-3 21:58
要恭喜自己太晚看到...

這家不夠便宜嗎?
我上次買一台一樣的7200元,我以為是最便宜的。
原來還有更便宜的在這裡。
無諍三昧,斯為第一。

yaowenhung 發表於 2015-9-5 11:35
驚!這台GX35引擎的化油器跟我買的山寨版引擎的化油器是同一顆,原廠的化油器不是長那樣子。
山寨版引擎 3 ...

請問照片上您看到化油器不是原廠的嗎?

看這家貨品的評價還不錯:
無諍三昧,斯為第一。

下面是宇慶PO出的五大保證,依第一條原廠品質保固,
我要把這支割草機拿去給專業鑑定,免除弟弟的疑慮。

五 大 保 證(㊣保證販售商品100%公司貨㊣)
第一保證 所有商品皆公司貨全新品,皆享有原廠品質保固一年 不用擔心工具商品買到變孤兒喔 如不是跟 購買也都歡迎來我這做維修服務,只希望跟大家做個朋友唷

第二保證 專業服務 品項齊全 只要您要任何工具搭配或使用與要我組裝到好 都歡迎洽詢

第三保證 貨運配送 如商品運送途中損傷 驗貨時皆可拒收 運費由我吸收並 會再重寄送一次唷

第四保證 合購 賣場內任一商品皆享合併運費 價格更優惠

第五保證 學校、公家機關、公司行號、私人購買 都可提供開立指定發票 送貨與教學服務唷

晚上載去登輝大道和淡江大學交界處的一位自稱大師父的割草機專家處,請他安裝和鑑定。
並向他買一個牛筋繩盤。
他正收拾外面的3個大型機械,準備推進店裡,收工回家。

我說:請幫我鑑定是不是HONDA原廠貨,請特別注意化油器是不是山寨板。

他鑑定的結果是原廠貨,化油器也是原廠。

他問我這支多少錢買的?
我說:7000元。
他說:怎麼可能?
他說他進貨都要8000元。

我說:你想這是為什麼?難道他用大盤商的價格嗎?
他回答:我不知道為什麼,我做一天很累,要回家睡覺了。
發現他真的很疲倦的樣子。

我直到目前,只有一點不滿意。
就是拉繩拉的時候似乎會卡一下,左手按住主機,右手猛拉,主機會蹦跳起來。

我一年前買的同一機種,輕輕拉就啟動了。
甚至背到背上,停機時,反手輕輕一拉就啟動。
這個輕輕拉,拉不動。
重重拉,會蹦跳起來。
想也知道,肯定背到背上拉不會啟動。

剛剛打電話去詢問,已經下班了,語音說:明天九點上班再問。
各位大大,對如此重拉,拉到主機跳起來,有何看法?

rdmigo 發表於 2015-9-5 21:59
你機油有更換過嗎....

4T  就兩圈一壓縮 很輕拉的...

機油全新剛剛灌進去的
無諍三昧,斯為第一。

aotsen2004 發表於 2015-9-5 22:02
陳老師

這機子 活蹦亂跳 ~ 肯定 是 很新鮮的意思 ~ 跟 買鮮魚 一樣 ~~ 呵

因為我手勁較大,用力往上一扯,感覺裡面的拉繩卡一下,左手壓不住,主機就跳起來。
我感覺這個很不對勁,這樣用力硬扯,拉繩會不會很快斷掉?
無諍三昧,斯為第一。

aotsen2004 發表於 2015-9-6 18:34
小弟 買機具的地方 給大家參考 ( 非廣告 喔 !! )

可調速小型砂輪機

要換我自己去換,應該沒問題啦,麻煩到您不好。
其實有一個波折我沒說出來,不知道會不會是這個原因出錯。

我割草機整箱(一長一短兩箱)載到登輝大道大師父處請他安裝,順便買個牛筋盤裝上。
大師父裝好之後,拿一桶油(塑膠桶油汙黑嘛嘛)就要往汽油罐裡灌,我說:我這有新的汽油和機油,給你灌。
他說:用我的油灌就可以了。
我當時覺得很奇怪,為什麼他不用我的油,要用他自己的油呢?
我說:你怎麼不用我的油呢?
他說用他的就可以了,他執意倒進去。
倒進去之後,他按幾下油球。
然後他忽然驚覺說:啊!這是四行程,我忘記了。
我說:你倒混合汽油進去哦?
他說:我忘記這機器是四行程了。

他就把汽油倒出來。再將我的92汽油倒進去。
我說:用我的這桶汽油先清洗一下內部好嗎?汽油很便宜,你就清洗一下好了。
他說:你要信任我,這樣就可以了,不用清洗。

上面這個過程,是這位大師父累了,精神恍惚,把混合汽油給加進去了,再倒出,未清洗,就倒進92汽油。
請問各位行家,這樣會造成重拉嗎?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

請問aotsen2004大大,用幾次之後,會正常好拉嗎?

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~