樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

2home會員年齡層大調查.. [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-3-3 23:17 編輯
單選投票, 共有 411 人參與投票
1.  30歲以下   
2.19% (9)
2.  31~35歲   
9.25% (38)
3.  36~40歲   
14.60% (60)
4.  41~45歲   
27.01% (111)
5.  46~50歲   
18.73% (77)
6.  51~55歲   
18.00% (74)
7.  56~60歲   
8.76% (36)
8.  61~65歲   
0.73% (3)
9.  66~70歲   
0.73% (3)
10.  70歲以上   
0.00% (0)
setlinso 發表於 2010-6-9 21:01

66~70歲,目前只有三位。看來我33年次,是2HOME吃飯吃最多年的人了。不過,我的心理年齡大約18歲(年年18歲)。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-3-3 23:50 編輯
這個我相信!因為您是陳年的青年。
Hsuding 發表於 2012-3-3 23:29

我的意思是,我姓陳,我是一個很年輕的青年。

這是有根據的,有一位目前97歲的張老先生,是我的忘年交。他父親過去是大陸七省武術總教頭,他也練過鐵沙掌。他是孫立人將軍南爭北伐的得力愛將。大約十年前,他在淡水住家創作一首「人生七十才開始」的詩詞,拿給我看。我很驚奇他的信心和智慧。當場把它給背起來了,今提供以為證:

人生七十才開始,
八十還算小老弟。
九十歲時不算老,
一百正是風光好。

大家請把它給背起來,將來七十歲以上時,您就能體會自己還很年輕,了無畏懼老之將至。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

101# 陳青
我不知怎麼投票,應不在這三仙老公阿標之列,
投票後就成了不老四騎士,改天也來一起騎機車,環島觀摩2HOME園地//
心身活莊園 發表於 2012-3-4 09:22

騎機車環島,唯一的問題是一路上汽機車廢氣污染嚴重,恐怕一趟回來,身體承受會出狀況。
無諍三昧,斯為第一。

這裡只能調查會員的年齡,2HOME的非會員,不能發言,也無法參與調查。
建議站長大大,是否試辦一下,遊客也能發言,或許會更加熱鬧滾滾。
遊客參與多了,他也會想要入會的。
不過,擔心您的電腦怕會負荷不了。也擔心不好掌控,遇到有心倒亂者,怕會一時失控。
無諍三昧,斯為第一。

喜歡年年18的請來這個咖啡座 --  
坐檯的是 18 - 25 年次的

圖片剪貼自http://peggy33.pixnet.net/blog/post/26111135-%5B%E5%8D%97%E6%8 ...
黑面 發表於 2012-7-14 00:14

這樣算起來坐台小姐是76∼83歲。
無諍三昧,斯為第一。

如果坐檯的是 18 - 25 年次的還ok啦 要是1918-1925來的就比較麻煩
無巢氏 發表於 2012-8-16 16:17

1918已經94歲了,跟王永慶幾乎同年了。
還會來坐台嗎?
無諍三昧,斯為第一。

怎麼談年齡 最後變成坐抬來著
還耐操 現在40幾活不到的人也很多
kevin 發表於 2012-11-2 17:58

鄭成功一生英勇,但是就沒活到40歲。
無諍三昧,斯為第一。

我一生很龜毛,但是我活超過40歲。
r20222 發表於 2012-11-3 20:58

龜毛如果能活的特別高齡,大概是沾到烏龜長壽的光了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2013-1-2 20:42 編輯

我一生很龜毛,但是我活超過40歲。
r20222 發表於 2012-11-3 20:58

不要以為龜沒有毛,天下就是有長毛的烏龜,稱為綠毛龜。
中國政府曾經送一對給雷根總統做賀禮∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

笨羊 發表於 2014-11-10 12:11
讀書時聽老師講, 很多偉人都難過 9字頭的歲數關卡.

後來觀察自己身邊親戚, 真的 29,39,49,59 等等歲數 ...

是的,過去老人家曾經告訴我,能過9,就平安了。
是巧合還是真有其道哩,就不清楚了。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:2home會員年齡層大調查..