樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

請教大大們:哪一種洗衣機較好用?效率高,或省水、省電、耐用呢? [複製鏈接]

務農時的衣服通常會比較髒,黃泥巴一大堆的...
不管是何種品牌的洗衣機,最好在洗滌前,
先用清水沖洗一下,再丟入機內浸泡,
這樣不易污染其他的衣物,就能將衣服洗得乾乾淨淨,
有時,心情好會放一些衣物柔軟精 ...
chingwen 發表於 2012-4-16 21:31

是的,被子或衣服,經太陽曝曬過,會有太陽的香氣,味道特別好聞,奇哉。
無諍三昧,斯為第一。

我買的就是國際牌滾筒斜取,超爛的,很想換掉,買別牌的看看。
我覺得標榜超音波的可試試,我沒買過,听起來效率高。
省水?要洗乾淨別省水,不然不洗更省。
洗衣機就是買能洗的乾淨的。
indu 發表於 2012-4-16 22:09

啊∼∼國際牌滾筒斜取,超爛的。匪夷所思,我以為它是頂級品呢!
會不會是新發明的試驗品,把愛用者當白鼠。
無諍三昧,斯為第一。

不過超爛是我的評價,別人可能覺得極好
1、無法控制多水洗(滾筒就是省水、省水可能洗不乾淨)
2、中間常有發出聲音卻不動的時候,沒壞,公司說是程式設定如此,還真瞎
3、有置放洗衣粉處,若真放那裡,沒多久洗衣粉 ...
indu 發表於 2012-4-16 22:51

啊∼∼這些確實是缺點哦,值得注意。
無諍三昧,斯為第一。

前後兩台都買SHARP的..
9公斤洗衣量..衣服2天一洗..
照簡單洗衣類型按一按..
就等BE聲響了..
再拿到外面陽光下日光浴..
覺得好用方便又正常..
什麼DD直流還是滾筒式..沒用過..
taiwanbigmary 發表於 2012-4-16 22:35

請教taiwanbigmary 大大:9公斤的洗衣機,能洗一般大件的被單嗎?
我為了想要能夠清洗大件的被單,有人勸我買13公斤以上的較大型洗衣機。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

30# 陳青
這麼大件被單啊??應該春秋用的都很輕薄了吧!
就算是我家被套..把裡面的棉花或是羽絨蠶絲拿出之後..
應該不到3公斤吧?!
被單都輕量級的..
您的是哪種的??
反正一般都只是洗衣服..
考慮最大需 ...
taiwanbigmary 發表於 2012-4-16 23:15

我是沒親自操作過洗衣機,我是負責晾衣服,收衣服,折衣服的。
之前我家的是國際13公斤的,可以洗被單和春夏天涼被,我以為要這麼大的才可以洗被單呢。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-4-25 18:30 編輯

感謝各位大大踴躍發表,讓在下得到很多寶貴的知識。
我決定買【SANYO三洋】單槽超音波13Kg洗衣機(SW-13UF)了。
三芝燦坤店長用最低特惠價賣給我。原市價14900,價錢會出乎您們意料之外的低,是新品哦,不是展示品,明天中午會送到。
感恩大家∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-4-26 01:14 編輯
蘆洲電器10700+運500=11200
indu 發表於 2012-4-25 22:16

您的比我的更便宜

我的連送到安裝和回收舊機是:11599
網路上最便宜的是momo購物:12280
無諍三昧,斯為第一。

洗衣機~真的好多學問,我的唐姆笙滾筒結婚時買的,加溫省水洗淨力都超棒還可以洗羽絨被,還洗過蓋不暖的墊被(冬天舖木板床讚)就這樣陪我15年有餘可是最近聲音變大了叫維修也沒零件可換了很捨不得換掉,真的太好用了. ...
amber_good 發表於 2012-5-8 21:20

照理機器是越做越好用才對,我這台【SANYO三洋】單槽超音波13Kg洗衣機(SW-13UF)
用幾次了,效果很滿意。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-5-9 18:15 編輯
謝謝陳青大的分享~~

SANYO三洋單槽超音波13Kg洗衣機(SW-13UF)......我上網去研究看看,也許就是它了
amber_good 發表於 2012-5-9 18:02

網路上的價位很多,大不相同,當時以燦坤給我的價錢最低。
不過很大台,有66CM寬(網路上商家標寬65.5CM,實際是66CM),您要量好門框是多大,看看進得去嗎?
我陽台的門剛好能進去,因為太大了,洗衣機的一邊,還稍稍刮到一下下。

您看吧!同樣的這一台,不同的價位這麼多:
http://www.pcstore.com.tw/adm/ps ... &slt_k_option=1
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:請教大大們:哪一種洗衣機較好用?效率高,或省水、省電、耐用呢?