樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

碰到磁場相近讓人放鬆的農地,會讓人想大號 [複製鏈接]

菜葉記得洗乾淨點.不要說有機就吃下去.小心狗狗尿尿宣示地盤.
山林雅境 發表於 2012-12-14 22:05

看來,是有點不衛生了。
是不是要叫管理中心,貼出佈告,規範狗主人,要即時把狗便便清理掉。
無諍三昧,斯為第一。

還是自己把菜園小圍一下會比較實際. 弄到管理又要通知狗主人,反而心煩又執行零落.清理便便只是眼見為淨.尿尿反而成為無形. 就是不知小狗的尿跟小孩的效果是否相同. 中醫不是說童子尿效果佳嗎.
公狗對 ...
山林雅境 發表於 2012-12-28 20:58

我的腰子草壠上,已經看過三堆狗便便了。
其中一棵香蕉樹邊也大了兩堆。
我都即時把它給掩埋。

莫非這隻狗狗,跟腰子草和這棵香蕉樹磁場特別好嗎?啊∼∼
無諍三昧,斯為第一。

狗狗的大大是找空曠舒服放鬆之地. 這點跟人的放鬆很接近.
公狗的尿尿是有宣示主權劃地域的時代意義. 也就是要能讓其他的狗兒容易知道聞到突顯的地方.比如柱子.輪胎.菜園四角的菜,或是相對高點之處.母狗就沒 ...
山林雅境 發表於 2013-1-1 00:25

狗狗果然與我的菜壠磁場接近。
如果牠天天來幫我拔草,不知道有多好。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:碰到磁場相近讓人放鬆的農地,會讓人想大號