樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

中華電信上網哪種比較划算? [複製鏈接]

昨天晚上,舊手機忽然暗掉,斷電當機了。
將電池拆下再裝上,可以通電,但是無法打電話,甚至連打自家的室內電話都無動於衷。

只好到50米外的台灣大哥大店面去找手機了。
我和店員說:不需要上網功能。

找到一支華碩3G手機   Asus Zenfone 5 (A501CG)   要價3990元

網路登記,貨到付款,5天後會到貨。

女婿知道了,說:爸爸,比我上次買的便宜將近1000塊了。

我說 : 3C產品,百家爭鳴,拼殺到見骨,不便宜也不行了。

我還是喜歡我的舊手機,不過沒辦法,它服務多年,鞠躬盡瘁,壽終正寢了。

deerchen 發表於 2014-12-14 00:53
歡迎加入華碩家族
我的是ZenFone 6 (A600CG)
因我的是基地台型,現在的中華電信不給基地台型綁約購機優 ...

您真厲害,我沒搜尋到森森購物網,原來還有更便宜大碗的。
女婿知道我節儉,我說不用手機上網,他推薦我華碩3G  ZenFone 5。

沒送保護貼和8G記憶卡,3990元。
無諍三昧,斯為第一。

deerchen 發表於 2014-12-14 00:53
歡迎加入華碩家族
我的是ZenFone 6 (A600CG)
因我的是基地台型,現在的中華電信不給基地台型綁約購機優 ...

有錢難買早知道,ZenFone 6功能強多了,光這2個功能就值得買這支了:

1、2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
2、1,300 萬畫素 SONY BSI 相機與 LED 補光燈 / 200 萬畫素前鏡頭

ZenFone 5只有800萬畫素,1GB RAM /8GB ROM 儲存空間
照片品質和速度會差很大。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

deerchen 發表於 2014-12-14 09:48
陳大要更正哦/是501CG
只要還沒啟動手機的程式,都可以退掉。
當初森森購物被我退訂(退定理由:貴又到貨 ...

我的就是501CG,既然買了,也用幾天了,就不退了。
沒關係,將就將就就OK了。
我還另網購一個華碩原廠防護套,蓋上去會自動節電,打開就立刻顯影,滿好用的。
無諍三昧,斯為第一。

deerchen 發表於 2014-12-14 15:15
不能退了啦都己經啟用了,我以為你還在等手機到來呢?
這樣的話 虧大了,可惜
一個原廠皮套6吋好像要60 ...

以網路上的各家不同標價,ASUS ZenFone 5(A501CG)售價3990算是便宜的。
哪裡知道森森購物更便宜。
下次網路購物,要仔細慢慢比價,可以找到好東西。

網路購物,同樣的東西,價差很多,需要仔細挑選。

我買A501CG原廠護套580 元
http://www.pcstore.com.tw/flourishing/M17513780.htm
http://www.pcstore.com.tw/adm/ps ... &slt_k_option=1

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:中華電信上網哪種比較划算?