樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

買到割草機了,挑中HONDA GX35背負式軟管,老闆便宜賣7200元。 [複製鏈接]

lanfish 發表於 2014-9-23 12:48
這......君子不重則不威

昨天收到貨背起來試試其實沒感覺,以前在自家果園也是背負式割草機,或許是習 ...

我媽媽生了12個孩子,8男4女,男生我是老大。
經常用背帶背孩子,孩子越背越長大,越大越重。
背完一個又生一個,背了不知道幾多年。

從小練就背孩子功夫的我,如今背這台11公斤重的割草機,真的很輕鬆。

其實背起來很輕,不到11公斤,為什麼?
因為要扣除直杆、機頭、軟管吧?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

lanfish 發表於 2014-11-29 18:03
GX35割草機傳動軸殉職了...
今天下午割草割到一半...聞到濃濃的燒焦味  催油門發現有聲音但是鋸盤不會轉了 ...

我的GX356買了幾個月後,曾經想盡辦法,拆下軸心,
用廚房紙巾擦乾淨,塗上牛油,再安裝回去。

不知道還能耐多久。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

看看割草的時候在什麼狀況下,會把軟管折太彎。
我思維軟管折太彎的時候,高速轉動過熱,恐怕就容易折斷。

查看全部評分

ivylee7323 發表於 2017-2-23 21:24
新手請教, 如果買硬管的割草機傳動軸是否就沒斷掉的問題了? 還是要加黃油嗎?

我想買GX35再加輕鬆割台 ...

這有很多前輩高人,他們會回答您的問題~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

大陸製的性能不清楚。
泰國的是正品。

這台割草機,我和弟弟各買一台。
真是好用,
機油不必混合,機油罐和氣油罐分開,各有一個罐。

用不完的機油和汽油,不必倒掉。
割草機半年沒用,啟動前只要按4下油球。

拉三、四下就啟動了。
三年多來從未壞掉送修。

無煙、無臭、好用~~
無諍三昧,斯為第一。

ben107 發表於 2017-7-11 16:00
收到, 感謝回復
之前只找到8400的
有7800的更棒啊!

還有7200的哦~~~~~

這家7200元,目前不知道還是這價錢嗎?
您可以打電話去問:
台北市太原路52號02-2559-0058 訂購後查貨專線02-8292-3569專人服務

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

昨天割草機油線接頭處調整的螺絲鬆了,油門會不好控制。
我左看右看,弄來弄去,忽然油線鬆脫,落了下來。

這可怎麼辦才好?
後來仔細的端起來看,試試把鋼絲頭掛到螺絲中央的細縫。
BINGO~~~
調整好兩個螺絲間距,再掛上去,一拉啟動,又嚇嚇叫了~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買到割草機了,挑中HONDA GX35背負式軟管,老闆便宜賣7200元。