樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

小文對計程車司機抱怨:「搭你的車好無聊,都沒有音樂。」
司機說:「那我建議妳搭垃圾車。」
無諍三昧,斯為第一。

話說為了增加服務品質,空服人員多被要求說台語。

這次,一位台語不佳的空服員遇上了一位講台語老太太,在一陣比手畫腳之後,
辛苦完成訂位手續,基於服務之用心,空服員最後用不熟練的台語跟老太太叮嚀:

「您要早兩個鐘頭到機場喔!」(她當台語唸下去)

結果登機那天,只見這位老太太「帶著兩個枕頭」到了機場,並一臉狐疑的問:

「啊帶枕頭喜背衝嚇?
無諍三昧,斯為第一。

爺爺的白髮

小明:為什麼您有那麼多白頭髮?
爸爸:因為你不乖 所以爸爸有好多白頭髮啊!
小明:那為什麼 爺爺滿頭都是白髮呢?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

還是沒有救…

某天下大雨,
精神病患們都跑出去淋雨,
說是在洗澡…
只有一位病人還待在室內。
醫生:「你比他們正常多了喔!」

那病人回答:
「我哪像他們那麼笨?我要等熱水出來再去洗。」

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

這是一個真實的機智故事:

有一個訂婚喜宴,在鄉下舉行,這女方家是養豬戶。
一群蒼蠅,就在喜宴桌上,飛來飛去,還停在豐盛的菜餚上。

雙方長者和來賓都不知所措。
我有一位省議員堂弟說:大家不要擔心,這些蒼蠅天天都洗澡,很乾淨。

大家都哈哈大笑,繼續吃,從頭到尾,吃得很歡喜。
無諍三昧,斯為第一。

水中剝洋蔥:

大明剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。大明為了體貼老婆,想幫老婆做點家事。

於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」

老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」

大明想這個簡單不過了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。心想,這可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆請教,只好打電話向老媽討救兵。

老媽說:「這很容易嘛,你在水中剝不就得了。」

大明於是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,開心的不得了。

隔天,大明打電話向老媽說:「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就是要時常換氣,好累哦!」

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

有一天,老婆問老公說:「老公,你覺得我漂不漂亮?」
老公就回答:「漂亮漂亮」
結果老婆心滿意足的回去繼續打掃客廳。
過了十分鐘,老婆又跑來問老公說:你說我漂亮,是不是怕會傷害到我啊?
老公回答說:「不,是我怕妳傷害我」……

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

全家人都不喜歡做家事
有一個家庭,全家人都非常的懶惰。
爸爸叫媽媽做家事,媽媽不想做就叫大姊做,大姊也不想做就叫妹妹做,但是妹妹也不想做就叫小狗做。
有一天家裡來了一個客人發現小狗在做家事,很驚訝,問小狗:你會做家事呀?
小狗就說:他們都不做就叫我做呀!
客人更加驚訝:你會說話?
小狗:噓!小聲一點!不然他們知道我會說話又叫我去接電話!

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

百萬富翁

吳媽:是我讓老公變成百萬富翁的喔!
  李嫂:哇!你真有幫夫運!那他本來是做甚麼的?
  吳媽:他原來是億萬富翁。
  李嫂:哦…!
無諍三昧,斯為第一。

有一天,有位原住民獵人打獵,
就把獵物綁在他機車上面就準備回家了...
回家路上警察看到他就 BB 就問他 : 「這是山羊吼~」
原住民就回警察說 :

「這哪是山羊(三洋)我騎的是光陽!」

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇