樓主: yaowenhung
打印 上一主題 下一主題

珠雞味道如何??? [複製鏈接]

放養紀錄.....................
買入隻數,從一周內幼雞買來各種加起來共120隻。
颱風前存活,50幾隻。
颱風後,30幾隻(被颱風嚇死=_=)
颱風後兩周,圍籬未及扶正。剩餘隻數....0隻。
全部都只剩毛,骨頭都沒了。

估計是附近野狗趁天未亮入侵。蛇不會留毛。老鷹會留骨。

BUT,我找不到野狗入侵的洞。難不成狗是直接跳躍120CM高的倒榻圍籬?

WTF........都是四個月的中成雞了,我的土雞蛋珠雞蛋大餐夢......破碎。

被家人念到臭頭

下次要全圍了,連天上也要圍。那個智障政府又有新政策,禁止放養雞。

john.wu 發表於 2015-9-14 16:26
yaowenhung大 , 不用灰心 , 有一次失敗經驗下次會更好 . 加油 ...

哈....謝謝吳大哥

到不是灰心,排除了狗的因素,表示野放不放藥存活率還算高。

下次養就比較有信心了。

不過再幾個月孩子就要蹦出來了,可能會比較忙了6-9

小漢 發表於 2015-9-14 22:11
我的珠雞颱風通通沒事…倒是土雞掛了一些…

小漢大

你怎麼訓練珠雞的膽量的????

我家已故珠雞每次看到我就呼朋引伴,直接躲得遠遠的

稍微嚇一下就四處亂竄,橫衝直撞。

2home站內搜尋

回覆:珠雞味道如何???