樓主: agc1121
打印 上一主題 下一主題

為什麼大家的2HOME 都不選小漁村呢? [複製鏈接]

有魚腥味,頭就大了,所以魚村不是很好吧.
不過在海邊倒是不錯,要吃魚,龍蝦,自己動手下去捉吧.

[localimg=180,135]3[/localimg]

[localimg=180,135]2[/localimg]

[localimg=180,135]1[/localimg]
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

人不是我殺的,火不是我放的,我只是無辜的路人,路過順便拍照而已.

自從來到台東後,就很少下水,其實台北野柳,龍洞海底世界也很漂亮.

謝謝站大的稱讚,麻煩站大如果在這附近,有看到好的地,告訴我們一下,
開民宿會餓死,所以要買地,自己種些東西吃.

謝謝hsiehlc大大跟荒山過客大大,土地還是自己買的比較好,借用的土地
還是比較麻煩.

夢想實現ing大大,還好拉,我會啃樹皮,頂多是餓一點而已,他們比較厲害,
只花20萬.沒生意過過屬於自己的日子也不錯,在買房子的時候,我就知道
會沒生意了,台9線那邊生意會比較好,台11線人很少.

agc1121 大大,台11線上好幾間這樣的房子,花蓮,台東都有,感覺真的很棒,
沒錯.

2home站內搜尋

回覆:為什麼大家的2HOME 都不選小漁村呢?