9736查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

2007南投花卉嘉年華(埔里) [複製鏈接]

8)  吃草莓去~~~~
:twisted: 吃草莓去~~~~
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

我26日剛好要帶幼童軍去台一
雯雯大是否有要買何種香草植物
其實中社花園餐廳也有在賣香草植物
也可以在那邊烤肉喔
喔對了
中社也有你種的霜降肉玫瑰ㄋㄟ
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

Re: 各位好友,千萬別客氣了

post by ""harry""
[quote]post by ""小伍姐姐""
harry你的草莓田也在埔里嗎??

小伍姐姐:你來埔里怎麼沒來找我呢?
草莓我自己都捨不得吃(指摘小顆就紅透的吃),
想留到假日來玩的好朋友現採現吃,
各位好友,千萬別客氣了. :shock:[/quote]

harry大我26日也在埔里台一休閒農場ㄋㄟ :
不過是帶幼童軍喔
我也有跟小伍姊姊相同的待遇嘛  ops:
98年5月22日

Re: 各位好友,千萬別客氣了

post by ""海明威""
[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""harry""
[quote]post by ""小伍姐姐""
harry你的草莓田也在埔里嗎??

小伍姐姐:你來埔里怎麼沒來找我呢?
草莓我自己都捨不得吃(指摘小顆就紅透的吃),
想留到假日來玩的好朋友現採現吃,
各位好友,千萬別客氣了. :shock:[/quote]
harry大我26日也在埔里台一休閒農場ㄋㄟ :
不過是帶幼童軍喔
我也有跟小伍姊姊相同的待遇嘛  ops:[/quote]
無為姐呀,您那團幼童軍會不會把草莓吃光光呀?
留一點給偶呀!偶以前也是老松國小的幼童軍呢,敬禮。 :

咦!26日好像是不錯的日子 :?:  :roll:
希望是......我在埔里,天氣晴 :
報告先給它趕一趕。[/quote]
不會啦
我們剛成立不久
人數不多

歡迎你蒞臨指導與參與喔

關於帶團採草莓乙案 :  :
不過是跟harry大開開玩笑
但是~~~harry大
只有我ㄧ家人時歡迎嗎 ops:
98年5月22日

國小而已啦
正頑皮的時候ㄋㄛ :
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:2007南投花卉嘉年華(埔里)