樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

謝謝你的關心
我會一併轉達給圓夢知道
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

謝謝您的關心
醫生說明天或是後天就可以出院了

post by ""阿忠""
別這樣說,圓夢兄能早日康復返家這才重要. :
[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""阿忠""
您是指陽光的部分還是熱情的部份呢?

真適合忠兄的個性喔
[/quote]

都是啦
聽說有一部重機叫的時速可以飆到320ㄋㄜ
抱歉啦 ops:
因為圓夢星期六下午急性盲腸炎緊急開刀
我在醫院待到今天早上由女兒接手
才回辦公室上班後開電腦才回覆您[/quote][/quote]
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

謝謝3t兄
謝謝阿忠兄
謝謝kevin兄
謝謝大家的關心與祝福
今天下班去醫院會將大家的關心與祝福帶給圓夢
一尾活龍可能沒那麼快啦 :
98年5月22日

不可以趁圓夢不舒服的時候舉辦喔 :
98年5月22日

post by ""卑詩""
[quote]post by ""圓夢""
[quote]post by ""阿忠""
既然是去拜訪地主,不妨由卑詩兄定個日子,大家報名吧.
[quote]post by ""陳""
那我們準備選日子吧! 8)

這次我一定要參加! :

好期待! :wink:
[/quote]

我~~我~~傷口還在痛耶 ops:[/quote]

圓夢兄您好
很高興圓夢兄已經痊癒.
請放心,一定等您傷口完全不痛了.
能跑能跳了,我們大家才來聚會好嗎.
找一天,無風無雨陽光和煦又涼快的天氣.
大家再好整以暇的,好好聚一聚.:  :  :[/quote]

圓夢去看醫生了
我代替他謝謝卑斯兄及其他的大大們
體諒我們愛哭又愛對路 ops:  ops:
98年5月22日

Re: 蘭蒂50

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""ttt681118""
[quote]post by ""小伍姐姐""
哇~3t大哥真是厲害厲害~~
下次招一下,我們可以在後面追你~~蘭蒂50 : ~(應該停產了吧~ :  : )

找一天  :!: 弄台貨櫃車  :idea:
把我的嘻皮小機車 和 小伍姐姐 您的 蘭蒂50
裝車!  運到 台東 長濱

然後我們來 騎 台11線  :roll:   應該超棒的 :  :[/quote]
哈哈.得利卡拆掉最後那排椅子, 應該有辦法載一台罷?我最近打算做這件事. :  :  :
原來機車族有這般夢幻的思潮. :shock:  :shock:  :shock:  :  :  :lol:[/quote]

絕對ok的
我們載過喔
98年5月22日

post by ""2home""
記得有一次嘴饞,從中壢騎機車走縱貫線到士林夜市吃藥燉排骨,結果一下車,發現鼻孔是黑的. :

我兒子都從新竹騎機車回台北
大約2個小時左右
邊騎邊看風景(山線海線都騎過)
每次說要騎機車回台北 :twisted:
我都心驚膽跳的 :?
98年5月22日

Re: 從新竹騎機車回台北 大約2個小時左右!

post by ""ttt681118""

我兒子都從新竹騎機車回台北
大約2個小時左右
邊騎邊看風景(山線海線都騎過)
每次說要騎機車回台北 :twisted:
我都心驚膽跳的 :?

無為姊: 您好

我騎我那台 小嘻皮機車 時速僅 40到50 公里  :x  
都會被自己嚇到  :twisted: 太危險了 :twisted:

:!: 天下父母心  :!:    請您的公子  要    :idea: 注意安全 :idea:[/quote]

謝謝3t兄的關懷
常常跟他說做客運或火車至少可以在車上休息睡覺
也免得讓我從他出發擔心到他回到家門
他總是說邊騎邊停下來看風景也是不錯的休閒
還好他都騎不快
98年5月22日

像不像阿忠大大
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)