樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

post by ""雯雯""
今天認識了好多人,也跟好多2home的好朋友聊天,
感覺好高興,我們家少爺今天表現超好,回家就給他一個
大kiss,他高興的在旁邊跳舞呢!謝謝好有氣質的小伍
姐姐,還有帥氣的小伍姐夫,準備那麼豐盛的東西
給大家吃,還有小伍姐姐的鄰居們,今天的收穫真多,謝謝每個
參與今天聚會的朋友們,真的,大家都是性情中人,
還有啊!阿忠哥哥也是超帥的呦!另外,站長大人的小公主真
是可愛咧!要不是我爸他老人家年紀已大,晚上開車
較危險,不然還真想跟大家多聊聊呢!

你家公子今天真的超棒
真是美好的一天
希望大家都盡興
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""kevin""
TO: ALL

不好意思咧,今天不但最後才到,又最快溜走...
實在是女兒待沒幾分鐘,己經被叮得滿頭包,腳上還有個創紀錄的超大包(沒看過這麼大包的) [沒辦法,她盡得老爸真傳,我也是被咬得挺慘,但我是習慣了,倒無所謂,只是女兒受不了]
不過所幸,那蚊子不怎麼毒,擦了藥倒消得挺快...

抱歉了,今天沒跟所有人打到招呼,只能招呼我女兒,她很怕生.又被蚊子弄得情緒不佳,所以只有腳底抹油溜了...

希望改天有空再跟各位好好聊聊囉....,希望奉上的冰芒果,大家有吃到咧..

TO雯雯:
仙草案的話,不是還可以加入嗎?可以找義西姐問問...

你別擔心 :
小孩子本來狀況就比較難掌控
我也是過來人唷

代為問候你坐月子的老婆
等他出關
有緣再認識~~認識
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""Vicky""
謝謝小伍姐姐、姊夫準備的豐盛烤肉大餐,
還有無為的烤肉串,真好吃ㄋㄟ。

謝謝您的捧場
希望大家都開心
98年5月22日

post by ""雯雯""
kevin大,沒關係啦!因為我是新人,所以要學習的還很多,
以後有的是機會,希望能和大家一起找到心目中的2home,3home
甚至是nhome,你家小姐是個小美女呢!是那個穿綠色小褲褲
的小女生嗎?如果是,那你們父女感情真好,我家兩個小姐
都很不黏他爸爸呢!

TO飛狼嫂,我已經把紫蘇醋的釀造方法傳私訊給飛狼大哥了
請收訊哦!下次若再有聚會,我再準備紫蘇苗給您回去種哦!

可不可以將紫蘇醋的釀造方法也傳給我 ops:
98年5月22日

我想是的
搞不還還把我們的血分級數呢
不知他們的網站是在哪裡
還真想上網去瞧瞧呢  :  :
98年5月22日

吃大餐

沒關係
已想好對策了
保證他吃不到
不過我們可能會先熱昏
:shock: 嗯
又想到辦法了
先賣個關子 :wink:

post by ""2home""
哈哈有趣的想法,說不定他們的網站也在討論要如何到台東呢?    吃大餐:twisted:  吃大餐:twisted:

[quote]post by ""無為""
我想是的
搞不還還把我們的血分級數呢
不知他們的網站是在哪裡
還真想上網去瞧瞧呢  :  :
[/quote]
98年5月22日

post by ""小伍姐姐""
天哪~飛狼大哥這............真的是咱家嗎???

真是美呆哩~好喜歡唷~有版權嗎?哇~非要叫老張花重金買下~衝著這些照片,決定了下次你們的地阿,咱們可以來個三天兩夜叫老張幫你們建太陽能熱水氣~耶~~成交~~

無為姐姐~昨天我有上蚊子網站,大家都吃的粉飽,它要我謝謝大家~~ :  :  :

有吃飽就好
謝謝就不用了
請小伍姐姐上它們網站時轉達一下
請他們吃像好看點就好
咬那麼大力
到現在還在癢ㄌㄟ
98年5月22日

post by ""airwolf""
[quote]post by ""小伍姐姐""
天哪~飛狼大哥這............真的是咱家嗎???

真是美呆哩~好喜歡唷~有版權嗎?哇~非要叫老張花重金買下~衝著這些照片,決定了下次你們的地阿,咱們可以來個三天兩夜叫老張幫你們建太陽能熱水氣~耶~~成交~~

無為姐姐~昨天我有上蚊子網站,大家都吃的粉飽,它要我謝謝大家~~ :  :  :

~~~~ :  : 成交~~~~屆時還需仰仗張大哥呢 , 先謝過   !~~~~

感謝雯雯的食譜 ,下次再讓犬兒們相聚 , 到時可能會鬧翻天 :wink:  :!:[/quote]

是狼嫂嗎
水電仰仗張大哥
土木部份可問圓夢喔
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來