打印 上一主題 下一主題

..大陸旅遊.. 北疆.....烏魯木齊..伊犁..阿勒泰.... [複製鏈接]

post by ""金桔""
[quote]post by ""一江秋水向西流""
這次要去... 北疆...
...烏魯木齊..伊寧..阿勒泰....

09.21.日出團...有人要一起去嗎 :?:

金桔......報名..參一咖..(兩個人)+(一個人).[/quote]
看起來
金吉兄現在真是迎迎美帶子
但是2個人+1個人 :?:
除了嫂子之外
莫非~~嘿嘿嘿 8)
:roll:  :roll: 又帶誰啊
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""金桔""
[quote]post by ""一江秋水向西流""
這次要去... 北疆...
...烏魯木齊..伊寧..阿勒泰....

09.21.日出團...有人要一起去嗎 :?:

金桔......報名..參一咖..(兩個人)+(一個人).[/quote]
看起來
金吉兄現在真是迎迎美帶子
但是2個人+1個人 :?:
除了嫂子之外
莫非~~嘿嘿嘿 8)
:roll:  :roll: 又帶誰啊[/quote]

哈哈哈...
金桔和老婆...還有一位  退休老師朋友..
還有...再  燒招 中..

無為 姐...要一起去嗎  :?:  

....13天 ...一個人 7萬左右... 09.21日出發...[/quote]

我哪有金桔兄哪麼好命啊 ops:
公司連我要辭職都不放人
哪可能請假13天啊 :cry:
況且我呆胞證也過期好久了勒
在這裡先祝福你們玩的愉快
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

金桔兄
保重喔
那目前您老爺是〝失聲〞囉
請多休息
多喝水 :
大嫂還好吧
98年5月22日

此次..共拍了近3000張 照片.
就貼到此..

辛苦了
感恩喔~~~~
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:..大陸旅遊.. 北疆.....烏魯木齊..伊犁..阿勒泰....