13919查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

好難決定草種煩請各位前輩教導謝謝 [複製鏈接]

各位前輩已申請簡易水保後想種草皮 (平地怪手刮除雜草且日後一個月去1到2次), 上網找了一下真的好難決定草種煩請各位前輩教導:
1.混種草籽好嗎....
2.翡翠草種植經驗(有草籽可買嗎)......如果好種為何網路上資料不多評語也不多.......
3.簡單經濟種植管理草皮方法

2# corey

1.地在新竹寶山
2.800坪左右
3.位於兩山間的山谷地形,日照較短水較多
4.預算越低越好

12# unijacky

前輩小弟不懂(每次去割花的油錢與工錢都足夠啦)的意思是否可詳細說明謝謝

11# 鄧伯
我原本用最簡單的想法
適者生存,不適者生存淘汰的想法(不知對不對)
如果混和各種草籽灑下去, , 剛開始可能會有一片不同花花的草地 , 但隨著時間過去優勢生長(適者生存,不適者生存淘汰)我便可找出適應該地的草種 , 但的可能跟乳牛斑塊一樣一片一片的 , 再利用人力去除介入就可得到我的草原(白癡想法一廂情願)請前輩賜教是否有成功案例.......謝謝

本文章最後由 deantseng 於 2012-3-5 01:50 編輯

17# a155073

蔓花生,還有翡翠草,我都想試試無奈無草籽可買,無法混和播種(我想找出優勢草種減少人力及資源的負擔)

21# 傻妹

我也想知道蔓花生種子的資訊~
謝謝~
kindos 發表於 2013-2-21 01:47

上次團購種出來的不是蔓花生種子公司已退錢,仟插還是比較經濟實惠

查看全部評分

33# deantseng
退錢?我怎麼沒退到?
上次是說還沒種的可以退,但是已種下去的就等著收成花生了,米糕兄就有採收到。
我覺得這家公司售後服務不太理想,都沒有正式說明一下,前陣子上它的網站上都還有在賣。
請 ...
美信 發表於 2013-2-21 09:27

我是直接打電話去,他們要我提供購買數量及銀行帳號就退錢

2home站內搜尋

回覆:好難決定草種煩請各位前輩教導謝謝