樓主: TEDDY
打印 上一主題 下一主題

新竹關西的老家要賣了.農+建 [複製鏈接]

長青會員

I go go

我的建議
如果不想被投機者買去或不擅管理的人買去.只要資料齊備.畫一下預計分割圖出來.
然後揪團看地,
幾個未來地主現在談得來,關係到未來長久的相處之道,況且你也是地主其中之ㄧ,你總不希望來個惡鄰吧.
有喜歡有要買的給的建議才踏實才有用
有意願被圈選的幾個未來地主改天喝杯咖啡或直接在農地現場野餐現場討論,最實際.

長青會員

I go go

那是不是找個時間有興趣的,大夥兒招一招,一起去看看。
jerryfang 發表於 2011-12-20 21:05

嗯嗯,我也在等地主揪團!!!

長青會員

I go go

我先報名參加囉,

我無意批評,只是現在說"留給我",是否真的確定要???是否要付訂金????

如果不用先付訂金,我也要說""全部留給我"",我排順位第一,到時不喜歡在說...............
捫心問問:這樣對地主和其他想買地的網友公平嗎????

長青會員

I go go

24# TEDDY

建議有意願的,就看星期天或星期一,一起到現場看一下,看後有意願的,就順便討論一下相關問題吧!!

TEDDY大可先確定一個時間,有空的就一起來看吧!
jerryfang 發表於 2011-12-22 11:07

就等TEDDY大訂時間囉!!
建議TEDDY大你是地主若是剛好有空,星期日星期一都可以開團,以方便有意願的網友看地!!

長青會員

I go go

對TEDDY 大大""公開道歉""
因為昨天"痛風""發作,撐到傍晚才去看病吃藥,還是痛到到凌晨才睡著,現在還不良於行.......
為我有報名"看地團"結果人沒到.感到非常的抱歉 .

長青會員

I go go

42# 聽湖
那天我去看醫生,我直接跟醫生說"應該是痛風",醫生回說:你可以當醫生囉!!不知道是該哭還是該笑.
醫生說我開藥給你好了,盡量不要打針,早晚吃,痛到受不了中午在吃ㄧ包,但是盡量不要吃,因為裡面含有"止痛藥"傷腎,如果腎壞了以後就要洗腎.
他也給我機會教育,引起痛風要素
1.飲食:...........(這個不說大家都知道)
2.氣候:天氣冷濕氣重......
3.體力:感冒.熬夜.體力差.抵抗力不好......
只要符合上面3項其中一項就達成任務~~~~~~~讓你痛不欲生~~

查看全部評分

長青會員

I go go

本文章最後由 cn3298 於 2011-12-27 13:39 編輯
44# cn3298

星期天沒看到你,原來被痛風所苦,我也是痛風一族,
現在非常小心,一有一點徵兆就趕快處理,盡量不要到吃藥的階段。
jerryfang 發表於 2011-12-27 12:46

你說的"一有一點徵兆就趕快處理",我非常認同.
我是大量喝茶喝水,但還是會遇到漏網(網破很大)之魚.
請教你有徵兆時你都怎麼處理???

長青會員

I go go

因上次痛風未能跟上,已自行前往看勘,謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:新竹關西的老家要賣了.農+建