26336查看 47回復
打印 上一主題 下一主題

台南新營-鹽水-義竹<嘉義>是否有2home夥伴 [複製鏈接]

在尋覓土地時候. goodle搜尋中知道有2home 這個網站

發現裡面有好多和土地有關ㄉ資訊 所以看了好多文章後 越了解這網站是造福大眾  站內前輩們 無私的奉獻經驗

這讓我中毒越來越深  更加努力找尋適合自己   需要的農地  後來在法拍中 拍到我想要的農地  <平原地>

山坡地 我ㄝ很喜歡  但是 目前它不適合我     有農地玩玩有機  又不會遠離市區  <不甘寂寞啦> ㄏ ㄏ ㄏ

查看全部評分

涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

我有買一小塊河川地約 1.x分在鐵線橋段
看起來很漂亮 可以免費借你玩
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ight=%C5K%BDu%BE%F4
STSHAOWW 發表於 2012-7-12 11:23

謝謝大大的好意....別人的地  拍謝玩啦   

有拍到農地    偶還在等 書記官   通知  購買   已經一個多月了  
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

看到這個標題有些悸動,我退休後打算落腳新營鹽水,畢竟這裡是我小時候長大的地方,鹽水-義竹有些農地靠近古月津運河的土地含鹽量偏高,尤其是種番茄的農地,要注意一下,新營的太子宮,角帶圍,舊部裡,挖仔,莿桐腳,姑爺等地 ...
alpha 發表於 2012-7-12 11:48

ㄏ ㄏ ㄏ 你算在地人喔  以後要多請教ㄌ   

第一次去那裡時  知道有月津路   聽朋友唸起時  我一時聽成月經路

我馬上回應  怎麼有那麼奇怪ㄉ名稱  ㄏ ㄏ ㄏ 偶孤陋寡聞啦  才會會錯意ㄌ

有點奇怪說
新營市的農地是鹽水鎮管的
上次去鑑界 都是平的河川地
本來我以為20分鐘就可以搞定了
結果搞了3個小時都搞不好
最後改指界 哈哈 好奇怪的地方
STSHAOWW 發表於 2012-7-12 12:20

可能河川地難攪吧!!

我那裡ㄉ地  每塊地都還看得到   界址

我過戶完成   覺得還是要去申請鑑界  才能安心做圍離

10# alpha

看來  我要去吃看看囉..鹽水是我去農地  必經之路

11# 16935104

銀鋒冰果室  有地址ㄇ...改日偶去找找看   再告訴你....

14# alpha

ㄏ ㄏ ㄏ  介紹ㄉ好詳細   改日要多挪出些時間  好好逛逛  謝了.........

這星期三..順道去吃一下....看這兩家ㄉ風味..異同之處....

比較熱門的是冰果室旁那位賣雞蛋糕的老阿伯...
要買都得排隊........
我在義竹...
uranus 發表於 2012-8-12 14:29

ㄏ ㄏ ㄏ 經過大家ㄉ介紹..又是雞蛋糕..臭豆腐...那我一定要去嘗嘗..和北部口味比較看看...有何不同

請問 您在義竹 市區嗎?

21# yuhsien

聽您一說...真ㄉ會去品嚐看看囉.......

2home站內搜尋

回覆:台南新營-鹽水-義竹<嘉義>是否有2home夥伴