樓主: dance
打印 上一主題 下一主題

台南新營-鹽水-義竹<嘉義>是否有2home夥伴 [複製鏈接]

本文章最後由 dance 於 2012-9-4 14:14 編輯
95# dance

這一次換「她」了!
sjju 發表於 2012-9-4 11:18

不好把她的影片重撲到 you tube  ,  所以列 她原本在  無名 網址 的影片 <夫妻檔ㄝ, 老公是警官>  看看台灣職A 的舞蹈水平  她們比蔡教官的社交舞  當然是不同等級  她們也有請外國老師來教舞   也花費可觀  上月就有五位老外    ㄏ ㄏ  ㄏ  <冤啦>  我個人覺得  沒有花在刀口上.......

明日相見  以舞會友  相互切磋  前日評論對方錯誤的地方   偶要示範  並展現舞力  以免落得  只會一口好舞  

http://www.wretch.cc/video/janna ... gle&vid=8539137

查看全部評分

涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

本文章最後由 dance 於 2012-9-7 15:10 編輯

99# sjju

ㄏ ㄏ 大師所言 有理  ,,這次 看到了蔡教官 夫妻檔,,人品不錯...舞技  不同等級啦,,,他也自知....說自己是社交舞ㄉ程度..

我告訴他  每個人服務ㄉ對象不同  說真格ㄉ 偶還無法勝任呢!   他們看到我示範教學後  說  好像影片哪裡看過的跳法  好像是大陸選手  的風格

我說是學習那種跳舞技巧  當然有他們的風格味道  他問偶幾歲 看起來很有活力  比他年輕  ㄏ  ㄏ  騙人的外表啦  偶轉向說比你老啦...<實際大他十歲有之>..

另位 警官夫妻檔舞者  未見到男舞者  可能是閃避吧...偶14:20到達....18:30才由女舞者 送到新營車站  繼續南下高雄  教舞去  學生已在車站等候

切磋舞藝  觀念差距大  她們屬於 傳統派別  對現在 有速度有暴發力的 新潮流跳法有意見  她們無法跳出來  會站不穩  技巧上還無法勝任

參閱偶ㄉblog 那裡有專文論述    http://tw.myblog.yahoo.com/fypdance/article?mid=100
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

101# sjju

誰ㄉ近照  蔡教官  還是偶 ㄋ

103# sjju

不是指長相啦.....舞蹈的精神及暴發力....

近照在blog裡有呀....

查看全部評分

本文章最後由 dance 於 2012-9-16 23:52 編輯

105# sjju

ㄏ ㄏ ㄏ 我們年齡差不多呀...當然老了啦..但是舞蹈時候活力十足..顯得年輕些啦...

老夫老妻 合唱   大師..........為老友你.......獻醜了.........

查看全部評分

107# sjju

大師......照片有三年了......在兒子ㄉ婚宴上拍的........

照片朦朧些....是效果...ㄏ ㄏ ㄏ 太清楚  會嚇人ㄉ...........

回覆  alpha  大 的  讚言   

偶已超越他 50 有段時間囉

但是  我永遠是48 ㄏ ㄏ ㄏ 心願  心聲   

109# sjju

這一定會如您意ㄉ   

可是目前相機  等級差呀

下次撲照  是在偶ㄉ blog 內喔...........

2home站內搜尋

回覆:台南新營-鹽水-義竹<嘉義>是否有2home夥伴