7544查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

春遊後山~期待好山好水好風情 [複製鏈接]

花東
處處人間美景..忘塵仙境
趁此帖機會..順便蒐羅大家的經驗
好想去喔
簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

呵呵,先說明~
我家也不懂如何機器轉帳啦
必要時,只懂傻傻地親自到銀行人工電匯哩
周邊朋友大都也如此喔
老囉,老花眼~對新玩意兒敬謝不敏~怕怕!!
年輕人口中輕而易舉的事
有時到了老人這兒卻是百般折騰
之前朋友試著到機器轉帳,想跟上科技腳步  
不料卻被詐騙集團盯上了,愁雲慘霧..差點兒鬧出家庭革命
所以我家老爺說平庸度日,只用些許現金交易過日子即可
我家連信用卡都不用,也不申請喔! 免得無端惹麻煩,哈哈!
如果是需要轉帳的,寧可選擇當面付現或電匯或郵局劃撥
人工萬能,遇到銀行休假日,若需先轉帳付訂金,當下就毅然捨棄交易啦

"2home 打造桃花源" 誠信之人比比皆是,通常物以類聚嘛,至於"異類"不在此源
雖說防人之心不可無,但凡人總會碰到不便或無奈之處,將心比心互信互諒吧
如果不會造成額外損失,生活無礙,有時無妨圓融變通,退一步想..就能海闊天空
人生成敗得失本難以衡量,眼光高低..視野不同..角度差異..更無所謂是非對錯
有時以為得了,其實卻失了...有時以為失了,卻又得了..不打不相識,英雄惜英雄
人與人交往本意應皆良善,只因造化弄人..際遇多變..造成當下為人處事種種無奈
若能彼此互相溝通體諒,或許短暫以為眼前"吃虧"了,有時往後卻更佔了"大便宜"
總之
善意先給別人一個機會
同時也是給自己一個機會
老天有眼..好人招好緣..善有善報..福澤綿遠

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

2home站內搜尋

回覆:春遊後山~期待好山好水好風情