樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

有沒有什麼P2P軟體可以讓我開來給大家下載的 [複製鏈接]

這麼好康的活動怎可缺席呢!

Kevin 大哥, 你提供的 Vickey姐的農舍光碟怎進不去了.

:cry:  :arrow: 農曆年應還沒到ㄚ.

.................  難道我又看錯年份了.

還有 NTHouse 大哥的我也要, 有誰可以下次網聚時帶去
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

呵呵

老酒還是值得大家一再回味的.

且這一年來, 在此也增加了許多新進人員.

可以造福一下我們這些菜鳥大兵

Kevin 施主, 不知你的 Server 是否要有緣人才能得見.

還是小弟修行不夠, 似乎無福一飽眼福.

改日網聚再一併跟你要加執過的光碟片.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

我後來是用 Firefox download 的, 可用. (IE 7 不能用)

不過明天就初五了, Kevin 大哥好像只開到明天而已.  (開工後, 就.............)

Nthouse兄,
    燒好時, 可以方便通知一聲嗎?

eagle99@pchome.com.tw

2home站內搜尋

回覆:有沒有什麼P2P軟體可以讓我開來給大家下載的