樓主: Vicky
打印 上一主題 下一主題

HAPPY 牛YEAR 祝各位2009年 心想事成 [複製鏈接]

post by ""陳""

自從受傷後就無法去2home,水果玉米,蘿蔔,甜豆就隨它去了!枇杷套袋也放棄了,今年可能沒收成了~~最怕的是~甜桃~甜桃~萬一無法梳果套袋,可能要對不起去年預約的老友們~

想說好久沒見到陳姐,
原來有此一事.
保持樂觀之心.
永保青春之貌.
妳的水果玉米,蘿蔔,甜豆, 如果主人無法照顧.
小弟可以自動請櫻, 幫妳採收, 入我之肚. 願他們早日修得正果 :

甜桃之事 (流口水中.......................),
不管啦!
今年一定還要吃到.......
提個搜主意:
陳姐可以看個日子.
網招 2Home 各路人馬.
幫妳 梳果套袋, 妳再抽佣就好.
應還可留個幾成下來吧!
再不濟, 我也要溜上去摘個幾顆孝敬我家二位小公主.  :
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""陳""
~~~
佾雲大~~
回來東勢時,麻煩去2home看看,喜歡的農作就帶回家吧!算是幫個忙,謝謝!!
~~

領法旨.  :wink:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:HAPPY 牛YEAR 祝各位2009年 心想事成