樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

看來前輩都是喜好2home的感覺,有句不錯的句子:歡喜做,甘願受

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

110# yes5155
等高速公路到花蓮,那邊的地價就更高,我老家在瑞穗,前年一坪8000大家喊貴,今年問變成18000,我媽說因為有台北人來買地蓋房,還有溫泉一堆人投資,鎖已變貴了,若各位大大有去瑞穗不一定要去瑞穗牧場,那邊還有一家叫吉蒸牧場,我個人認為那邊更優,在秀姑巒溪邊,那邊我本來要買,可事都變貴了,我婆說他不想過去太遠,所以才買宜蘭
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

我也在等蘇花高速,到時候台北宜蘭花蓮跑,哈哈
我之前還沒在宜蘭買地前,一直看連,後來放棄,因為一直漲價,後來鄰居看我想買地,就賣一個三角地給我,大約1.7分地,位置在鶴岡,結果現在放者養草,哈哈

120# yes5155
是阿,現在那邊交通不方便,動不動就斷路,偶也在等,反正說要開高速公路已經過了十幾年拉都沒看到,現在有截彎取直工程,但也要看看是否安全,我婆現在只要說開車就說不行,只能坐火車,那我就給他慢慢等,通了以後退休台北1Home 宜蘭2Home 花蓮 老家三處跑,花蓮我在6年前有買2.8分地,但在重劃知後只剩下1.7分地(抗議無用),到時候來當個自由人吧,人年輕時一直覺得錢不夠用,不慣賺多少,接案,都不夠用,等小孩慢慢大,自己年紀也慢慢大,發現錢越花越少,手頭上錢就越來越多,常常想錢變多一點,但年紀也變老,錢放銀行,利息少得可憐,最後老婆說考慮一下家吧(意思就是小孩的成長),所以就看了一些地方,後來買在宜蘭壯圍(離海邊約2公里),到現在我沒後悔,但周遭的朋友都說幹嘛買海邊,每次被說時心裡都有點動搖,難道是我選錯地方嗎?但馬上給他堅持起來,那是我喜歡的,跟他們無關,不管以後能不能脫手,偶就不賣地。 偶還想在買一塊山裡的地,等這邊貸款結束,再給他玩下去。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?