樓主: APPLEDREAM
打印 上一主題 下一主題

今年蒲瓜大豐收~ [複製鏈接]

本文章最後由 ws085886 於 2012-5-22 09:57 編輯

你家種的絲瓜也很好吃,偶有分到一個,
大哥真厲害每天通勤,網室自己做真佩服他,又樂觀待人又親切,我呢菜園農事一小時就會做完(除草),又不需要澆水,所以兩星期去一次,這星期去剛好下雨就沒過去,星期三送件,又約營造,有時間在過去拜訪。感謝您們的幫忙ㄟ
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

本文章最後由 ws085886 於 2012-5-24 22:40 編輯

15# APPLEDREAM
不好意思ㄟ,今天又去你們家A好瓜,絲瓜&蒲瓜&玉米
今天幫梁大哥拍一下你家的秘密武器,也把他在架防止蒲瓜掉下來的網子狀況,拍下來,當下真的很佩服量大哥,這樣也可以想到,原來你們採瓜也很容易。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

21# cocacola
可能品種不一樣,看外觀就不一樣,他的事葫蘆型,你的比較直筒,都是九斤瓜種嗎?

APPLE感謝您們,我那天去找大哥,他好高興,我也跟他一起澆水,聊東聊西,他也願意教導我也把經驗告訴我,他超熱情,我有跟他說,我有去農地,有時間會過去找他聊聊的,看他一個人忙東忙西,他好瘦。我呢跟豬一樣好胖(我老婆小孩說的拉)你們家那個瓜棚我超喜歡,但是我小孩還小,沒有我也來弄一個,超棒的超喜歡哈哈

2home站內搜尋

回覆:今年蒲瓜大豐收~