樓主: 小子
打印 上一主題 下一主題

朝鮮薊種子分享 [複製鏈接]

本文章最後由 台籍熊 於 2012-8-14 09:23 編輯

No 1. hplkk 試試看,謝謝分享;
No 2. yogashieh  謝謝分享
No 3. 霖霖 謝謝分享
No 4. eastern 3Q--
No 5.台籍熊..........這個當欣賞花也很美,感謝分享,申請一份。
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

33# 小子
請問這要如何料理,看照片是不是拿來拌一拌,就給他吃了,要煮嗎?

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

哇.............黑鳥大果然喜歡吃種子,我是看PO文照片在問的拉,有點訝異你怎沒問這要怎麼料理
#31~#33偶是在看到最後一張才想開完花有果實,且小子大大有提到可以粗阿,要室偶當然事會直接給他生種子,畢竟他的花超級美,又室偶喜歡的顏色。
黑鳥大還是感謝提醒ㄟ,偶有排隊........

查看全部評分

60# 小子
感謝您分享,來不急拉,我已經.....................把他種下去啦,果然太心急拉,理一理有三顆種子,都種下去啦 ,挖出來可以嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:朝鮮薊種子分享