樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

愛犬俱樂部交流區 [複製鏈接]

我家 多拉(多出來的啦!不是目前規劃要養)去年剛來的樣子被棄養(獸醫檢查無晶片判斷不足2歲)

現在的樣子
按這裡顯示圖片g][/img]

查看全部評分

yflin 發表於 2013-10-29 10:56
我家 多拉(多出來的啦!不是目前規劃要養)去年剛來的樣子被棄養(獸醫檢查無晶片判斷不足2歲)

謝謝給予加分肯定的朋友!可是我家多拉有一個問題?曾抓回 野兔(由於畫面血腥不貼相片).老鼠.蚱蜢.青蛙(澤蛙).........等不知哪天?會不會咬一隻鼬獾回來給我們一個驚喜! (還好狂犬疫苗已施打)

查看全部評分

永和山林

養狗是一種甜蜜的負擔!因為你知道狗的壽命!有一天終究會離開!
十幾年相處一定會有感情.而且狗狗很聰明會知道你是高興或不開心!通常你會放不下!
可是換一種想法既然與牠有緣就好好對待牠.至少我家 多拉 帶給我們很多.很多快樂!
雖然牠不會講話.相處久了就知道牠吠叫的意思!(不過通常綁著的時候看到人吠叫的意思是放我出去!我要去跑跑...........一般人會以為牠很兇!)
養狗對開闊的2HOME是最佳選擇!對狗也是比較好的環境!

看牠的肢體語言就知道放風時間到了!先熱身一下!不知道各位家中愛犬是否也會如此伸展運動?(多拉 管轄活動範圍超過10甲!!!!!!!!!包含鄰居的地)

看牠跑的超快樂!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

primo 發表於 2013-10-31 11:58
這是家犬google,品種是牛頭梗,真的像頭牛,他白天睡覺,晚上站夜稍

超難看的坐姿(其他狗不會這樣坐)

這牛頭梗太可愛了!再畫一個黑眼圈就更像:阿嗚!

查看全部評分

永和山林

ASO 發表於 2013-11-14 14:48
看到各位大大的愛犬 都是小小可愛型
我家的是大隻的流浪狗 小時後被遺棄在校園裡
撿拾小朋友吃剩的食物 看 ...

這是一隻幸運.又好命的巨型犬!很漂亮!您照顧得很好!

查看全部評分

永和山林

2home站內搜尋

回覆:愛犬俱樂部交流區