樓主: 豪宅
打印 上一主題 下一主題

算數請教!20除以二分之一再加上10等於多少? [複製鏈接]

我也搞不太懂, 這個問題我第一眼就知道答案是 50
我想太多, 以為樓主是在玩腦筋急轉彎

從小數學我都抱鴨蛋, 聯考也放棄這一科
我很確定是被一位國中女教師的尖酸言語逼的沒興趣
即便物理、化學、生物都是全校最高分, 為了數學還是放棄最愛的理工科系
同學中, 連我的手下敗將都能拿到物理學博士

到現在為止, 我都還是數學菜菜子, 腦筋老是轉不過來, 真害

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

...其他歷史地理竟然只有60多分...
pipi 發表於 2010-4-1 17:53

嘿嘿... 歷史和地理是我的強項哦
雖說好漢不提當年勇, 好在我也不是什麼好漢, 混吃混喝剛好而己

高中時, 可以直接在黑板上隨手畫出中國三十五省各地的地形、山川、都市、鐵公路 ...
長大以後才知道我熟背的都是別人的歷史與地理

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

2home站內搜尋

回覆:算數請教!20除以二分之一再加上10等於多少?