樓主: 安安
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 農舍最新進度~我的鄉村風廚房 [複製鏈接]

3# 安安
我建議參考"872f457f大"的房子~選擇文化石!
你的房子很有型~貼文化石一定會很有質感!
請建商用3D圖模擬給你參考!(自己也可以用sketchup模擬)
用抿石子不好看啦!(個人淺見~)or抿石子搭文化石~

查看全部評分

埔里故事館

10# 安安
外牆施作仿石頭漆(又稱大理石漆"磁漆....)前要先先施作外牆防水彈泥~然後在施作仿石頭漆~
最後再施作外牆彈性漆~
站上前輩~俏雲大的blog你參考看看~
http://cloudlife.pixnet.net/blog/post/23666433

我又不姓"謝"~
怎麼會"犀利"捏呢?
謝謝"誇講~"!

查看全部評分

埔里故事館

還有"8大"所提供資訊+我自行訪價~
文化石每平方公尺600元~(我問台中是不含運,埔里報價是780元~)
所以換算下來每坪約2000元!價格還OK啦!

查看全部評分

埔里故事館

1.外牆彈泥劑150/平方公尺(金絲猴)
2.外牆立體磁漆60/平方公尺(虹牌)
3.外牆彈性漆180/平方公尺(虹牌)

查看全部評分

埔里故事館

本文章最後由 l70077007l 於 2012-12-4 18:20 編輯

14# margaret
大姐:您是鋼網牆+灌漿~不會長璧癌啦!
道是宜蘭颱風季風大~防水彈泥省不得!
埔里故事館

本文章最後由 l70077007l 於 2012-12-5 14:52 編輯

20# hohohuang
h大:你身先士卒啦!
這樣五彩繽紛的配色~住久了會不會得燥鬱症!
阿!我甚麼都不懂~"不該亂回答! "
埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:農舍最新進度~我的鄉村風廚房