樓主: sjju
打印 上一主題 下一主題

芭樂這樣套袋可行嗎? [複製鏈接]

我那株一百多顆都快粗完了,所以冬季這期不就很弱勢了 ...
jonce 發表於 2012-9-18 19:49

要看情況啦.如果本身很健康
每次都包30顆.五次就150顆了.還是沒問題..
每次都包50顆.五次就250顆了.還會沒問題嗎???..
很多同行栽培5年就少了5分之1.............生產過多.提早終結生命
我的芭樂樹壽命都超過10年.............藕粉珍惜它的

查看全部評分

休閒與商業是不相同的..
休閒用..有生產有的吃....沒生產換吃別的
商業用..不作沒有商業價值的事情......
一家老小都靠它.....所以它的一直生產

昨日老友虧偶...現在芭樂價高.應是荷包滿滿
....沒得採收待如何ㄋ

查看全部評分

121# 胡媽媽

一斤60元.........零售價....這大約是初級貨吧?
批發都不只這個價......物以稀為貴啦...

查看全部評分

在改良場上課時.講師提及植物果樹的蟲.無法存活於動物體內..胃酸太強大了
約35年前.家鄉盛產釋迦..那時果蠅不多.還是會叮咬釋迦.
如果剛叮咬時.蟲很小隻是分辨不出的.也常常一口下肚後才看到友叮咬過
想起哪黃果多時.老阿嬤就通通放進冰箱冷凍成水果冰.要吃時才用刀子削皮
那可是夏季唯一冰品..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:芭樂這樣套袋可行嗎?