樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮玉里 農舍 [複製鏈接]

本文章最後由 pineman 於 2012-12-24 16:51 編輯
不太樂觀,恐怕農地和建地是分開賣的。我在319上看到這個物件: "玉里鄉下平房"131坪建地250萬,
不知道是不是就是這一棟屋子。(我在公司不能看Youtube,無法確定)

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1212/582 ...
Tempocomputer 發表於 2012-12-24 14:42

591 寫買地送平房及廠房,很可能是同一案件,只是漲50萬自售。總不能只送房不附建地吧?
  319如果是仲介登的,各種坪數常常會亂寫,農地寫建地(可以建房子就是建地了,唬2home新手)也都有可能,我看過好幾個案例了。無論如何,等樂活大打電話問再公開(他想找合買,應該會公開)就知道了。

查看全部評分

3千萬....那你也介紹給我
...
全部財產賣了也湊不到
人老了...應該也賣不了錢了
...
李師科是我的偶像....這也許還有辦法
樂活族 發表於 2012-12-26 21:19

我和樂活大不同
  -如果他要賣3千萬記得要介紹給我
  唸上面這句的時候,唸完3要稍微休息一下喘口氣,別一口氣唸完。

(買賣價 以經於 5%內了..這動作叫什麼臨時忘了) ...
樂活族 發表於 2013-1-16 19:20

斡旋?

2home站內搜尋

回覆:花蓮玉里 農舍