樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

Re: Naven兄 的 重機環島之旅 .

post by ""Naven""
也可以學我

拖運到花蓮, 再慢慢騎到台東, 技術再爛也很

難撞到人啦! 因為人太少, 路太寬了, 慢慢騎

也沒人會催你啦!

花東騎車還是要小心,注意別人,隨時小心週邊其他車的妄動。我已經有同事正常的開車在他的車道,對向來一輛。。。同事再也沒回家。我也有台九台十一各一次的經驗,對向直衝我的車道,其中一次是他對向買檳榔,另一次我十分懷疑是惡意。不過因為已經習慣注意不正常車輛移動,所以人車平安。
花東的紅綠燈千萬不能相信,昨天就忍不住在中央路十字路口停路中央,擋住一台闖紅燈的,還伸手指著他一秒鐘後才離去。是我忍不住,他行進方向紅燈已經亮8秒,竟還堂而皇之要穿越,我被檔在路中央等燈號交替空檔以完成左轉也已等30秒,再讓他過會耽誤綠燈向的行人車輛。我不是衝動,這座紅綠燈的尊嚴已經年累月的被磨耗,總不成要出人命才有人注意?
這才是真的花蓮交通。花蓮的公路也有全台灣最高的肇事率與死亡率。
對了,昨天我開車,3000cc SUV。重車再重也不敢肉身護法。

Re: R1200 C Montauk 簡介

post by ""阿忠""

這款車截至目前為止,都還不曾在幾個常見的網路通商中有販賣,包含美國ebay.

阿忠:
最近好幾台R1200C系列在Yahoo或Ruten。有興趣可以看看。這型不用擔心出租車,因為沒人要租這種笨重又快不了又老氣的。花蓮也有一台黑的在賣(R1200C/2006 model)。不過多數而言,價格有很大出入(偏高)。

post by ""2home""
復古型的重型機車,也蠻有型的 KAWASAKI W650,感覺有點像大野狼

我也貢獻兩張味道近似的。Triumph, America.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

會員費用一期兩年15000元,採時租400元計費但會員打七折要280元

我不會參加,太貴。錢省下買地。

從國外攜回自己名下的機車,只要國內有進口並經車測的車種(監理站有公布名單)即可免再車測直接送監理站驗車即可

1、我的是汽車,規定是否與機車相同?
2、我的車國內沒有進口,所以銀子一定要花。
3、監理站告知與我相類似時間有另一位歸國教師遇到相同困難,還淚撒監理站。她是HONDA ACCORD.,這車台灣應該很普遍啊,不過還是被要求進工研院與彰濱享受"全套"服務。
4、最好直接問管理單位,監理站與經濟部進口業務單位(忘了全名,以前在南海路)。他們講的話才算。也別忘了記下回答者的大名。
如果真的可以攜回已進口經車測式樣,我該請老弟掛名買一台了。。。。。不過美國股票跌好慘。。

須先加入會員,會員費用一期兩年15000元,採時租400元計費但會員打七折要280元

真的很貴。
400-280=120
15000/120=125<--參加會員節省的錢可購買到的小時。
換言之,兩年內如果租不到125小時以上就不值得參加會員。
125/24個月=5.2小時<--兩年內平均每個月應租用的時間。換言之,每個月租不到5.2小時也是虧本。
125/24小時=5.2天<--天兩年內要租5.2天。每天也不過用10小時在跑,另外14小時在休息還要付錢。
所以會員真的不太值得,直接租反而少壓力。

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)