60002查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

有關花蓮玉里 [複製鏈接]

玉里的位置相當於台南白河,
如果喜歡種植熱帶水果的人很適合,
近幾年很多企業認養花東有機米,
有些稻田很夯,
還有玉里車站是台鐵甲級車站,
只要是台北停的,玉里一定要停

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

如果不相信有機,那就不要吃就好啦
我要是有經過,偶爾會去買那家外銷日本的米
玉里對我而言根本不遠,以前從溫哥華開車
出去玩,隨便也十多個小時,不遠不像出去玩

查看全部評分

這一帖引起山林大的興趣, 可以預見玉里獵地競爭將趨白熱化
玉里要熱鬧了   還沒來的人趕快來!  那, 小弟也不必轉移陣地囉!
lswang 發表於 2012-2-17 15:05

玉里c/p值這麼高,搶都來不及了,光是企業認養稻田這點,就比西部強太多了

193縣上,正港好吃的玉里麵--> 萬麗橋下 阿南麵店

http://tw.myblog.yahoo.com/yore4 ... 5497&next=25435

2home 發表於 2012-2-19 21:32

還加滷蛋....  這真是太奢侈了

仲介先生剛才告訴我, 秀姑巒溪邊那塊 6 分田也有人去種了 , 那個人說種就種, 三天就種好了. 還跟仲介先生說, 田租看收成多少再算   我是說沒關係啦! 有人來照顧就好了, 才不會又來個什麼土地崩 ...
lswang 發表於 2012-2-20 17:46

田租最好加減要一下,每期要幾包米也好,以免以後要的時候不願意給了

莊主能指導小弟要如何租這塊 60坪的國有地嗎?  
當初標到 114坪以後, 仲介先生建議我要買下這塊 60坪國建, 也熱心地找代書去辦, 但國有財產局不賣, 我想租, 但仲介先生就沒再幫忙. 一則遠, 再則懶, 所以我也沒再去 ...
lswang 發表於 2012-2-21 10:25

你要到國有財產局去問是否有人承租,
如果沒有,臨地有優先承租,你應該可以順利租下
租金很便宜的,好像要準備印鑑證明

2home站內搜尋

回覆:有關花蓮玉里