樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌? [複製鏈接]

上個月去花蓮時鄰居告訴我一件地方上的大事,

有一個"在地人A"有一塊3分農地,每年領休耕補助,

數十年來"在地人A"從未有人開口向他買地,所以他辛苦的過日子.......

不久前,另外一個"在地人B"有意向他購買;

所以啊,"在地人A"很高興就把土地賣給"在地人B";
而且很高興向大家宣告........

沒多久(2 weeks only)....."在地人B"以當初3.5倍的價格賣給了外地人,

"在地人A"知道之後,非常震驚.....無法接受;幾乎崩潰....

我就在想,這個在地人A,應該有在想........花蓮的土地三年後會跌...3.5倍!!!

查看全部評分

2home 發表於 2014-5-29 09:10
鄉鎮也是存在著資訊落差,有些人就是靠資訊落差來賺錢! 像西部有些都市人對花蓮也是覺得很落後,像我舅舅還 ...

重點是鄰居们一堆人都很驚訝怎麼可以賣這麼高,

他們總是覺得自己的土地不值那個價
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

樂活族 發表於 2014-5-30 15:59
我一直想停,但後面很多朋友推著我往”錢”看.

哈哈,買這麼多,你應該是縱谷一哥了,依我的觀察,現在還是有很多"在地人A"~

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

我怎麼覺得鳳林漲很多 尤其是省道附近的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌?