樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

五月十日 出礦坑法院開標 [複製鏈接]

辛苦大家了. 我遠在台北燒香. 看來還是沒用. 不過 km8332 大哥說的很好. 得之我幸, 沒標到也不用氣餒. 再接再厲, 還是有機會. 看到這麼多組人馬搶標這塊地, 可見牛哥的眼光蠻精準的. 不過該不會是我們這個版吵熱的吧 :shock: 呵呵呵! 不過說實在還是有點失望. 是可惜這些鄰居. 我真的很希望能夠大家做鄰居. 這個案子我們每個人都是因這個版而聚在一塊, 有的只有一面之緣, 有的沒見過面. 這塊地的真面目也沒人看清楚過. 但是大家都毫不猶豫也不扭捏的加入. 可見個性都很乾脆阿沙力. 在現在這麼混沌的社會也沒人懷疑是詐騙集團. 這麼好的這些人, 真的只有在 2home 才找得到.....

post by ""笑瞇瞇""
要不要唱衰那些得標的人阿,如果他們真是看我們這裡才去動作的一定要唱衰死他們,如果不是,那反正他們也看不到哈哈哈哈,我是酸葡萄...

呵呵呵!  : 你說出我心裡想的話. 如果他們真的是看到我們的動作才
去的話. 那麼他們一定會後悔. 因為那塊地連路都到不了. 哈哈哈!
不過如果他們是自己看好的. 那麼就祝福他們吧!

2home站內搜尋

回覆:五月十日 出礦坑法院開標