樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

在別人的夢土飛翔 [複製鏈接]

真是太美了

狼哥哥把那地方照得太美了. 害我明天又要下去.
這次要去看甜蜜小屋(活動屋). 先把它買下. 這樣下次去就有地方住了.  :wink:

Re: 現場觀摩

post by ""笨牛""

哪需要跑到台東現場?
目前製作都在新竹香山的工廠內完成,到時只需要托板車運送到台東即可。
若要參觀可以直接到工廠就可以看到製造過程。

我不知道我今天去台東要幹嘛了!  當我排除外難. 推掉一切約會.
敲定好今天晚上要下去台東. 明天看一下活動屋. 如果 ok 就先買了
怎知昨晚接到牛哥電話. 連活動屋都搞定了. 那....我今天晚上還
要去台東嗎?  :shock: . 唉! 還是下去吧! 牛哥今天請幫我訂船屋喔!
訂一間四人房.

期待!

不知從何時開始. 期待狼哥哥的照片已經變成一種習慣.
每次看到照片. 都是一次驚艷! 以往都覺得相機無法完全捕捉美景.
可是每次卻都從狼哥哥的鏡頭下看到我從未發現的美景.

這次亦然. 不過我怎麼覺得我好像變成企鵝了.  :shock:

我也好想下去啊

post by ""airwolf""
趁六、七號 MAGGIE 上班之際、偷偷地來此撒野、要去的結個伴壯大聲勢、免的牛哥放羊趕人喔! :

狼哥哥六, 七號又要下去啊? 那時我還真的不在. 讓你們撒野吧!
我下次大概是 10 號晚上下去吧! 那時活動小屋應該會安裝好了.
這次要準備釣竿去釣魚了.  :wink:

應該是背海面山

post by ""wuga""
哇!好棒的地,是背山面海嗎?有機會想去看看呢

這塊地好像不是背山面海. 應該是背海面山吧!
有機會真要快點來看看.再沒多久, 就要封起來不讓外人參觀了. 呵呵!
要當福利社小弟的, 管家的, 管理員的. 都錄取了. 何時正式上班啊?
另外聽說已經有網友在這塊地上露營了! 2home 成員不畏艱難的精神真令人敬佩啊!

糟了! 沒有票亭!

糟了! 我們那沒有建票亭.  :shock: 牛哥啊! 有人來應徵了! 我們要不要建啊?

susan 姐. 遊客不用應徵啦. 您只要先跟管理員說一聲. 好讓管理員通知
管家及福利社小弟準備一下. 您人來的時候到票亭跟售票員小妹
買張票就可以進來了.  :wink:  8)

元旦羊寶寶

餵奶啊! 元旦時候生了六隻小羊寶寶, 發現的時候還不會站.
過去摸牠時, 只會ㄇㄟ ㄇㄟ 叫. 兩各星期後下去. 已經會跑會跳了.
看他小想去抓牠, 人一靠近早溜不見羊影了.

Re: 元旦羊寶寶

post by ""隨意居""

Maggie和牛哥,
那個羊咩很可愛唷....
過年可以去找你們嗎?
你們是在嘉平附近嗎?
我在都歷小馬附近...

歡迎來玩! 我們不是在嘉平. 是在堺橋 (成功鎮跟長濱鄉的交界)
台 11 線, 99.6K 處. 我應該是年初三晚上下去台東.
如果要去再用私訊留電話, 方便連絡.

2home站內搜尋

回覆:在別人的夢土飛翔