8374查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

可愛小黑幼犬認養~已全部送養! 謝謝!! [複製鏈接]

趴在板子上的小黑是公?是母?

還有媽媽是中型狗? 還是大型狗?

查看全部評分

CK 發表於 2016-4-21 15:08
最活潑的那隻,公的。

我在跟家人商量一下

因為我家養的狗都是大型狗,都是母的,一出門人家看到會怕(很大隻,50公斤以上)
所以,想養中小型狗,公的,
住在市區養大狗很麻煩,運動空間不夠,
中小型狗就可以趴趴走,沒關係,也不會嚇到路人ABC。

查看全部評分

eastern 發表於 2016-4-27 15:59
結紮動作要快!...否則年輕媽媽粉容易又會出事喔!...

剛生完就要去結紮,
我家的咪咪也是一樣,晚一步就生了。

6-7個月就要結紮,不然後果堪憂。

查看全部評分

CK 發表於 2016-4-28 19:41
Go!已送交給新媽咪了,
要Happy喔!

昨天小豬豬來時,很害怕,一直發抖,
幫牠換一個大箱子,牠一直吃報紙,
特別去買了包狗飼料,泡水給牠吃,
兒子還特地去狗醫院買項圈給牠帶,
不習慣被圈起來,一直抓脖子,
可能在外習慣了,住在家裡反倒不習慣。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

跟牠放置在騎樓,跑到花盆裡恩恩,把花盆裡的花草全部吃光光,
還躺在裡面安心的睡。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

兒子說小豬豬很髒,在那恩恩,又躺在那裡,
我只好趕緊拿花鏟,把恩恩埋在土裡。
今天,牠又跑上去尿尿。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:可愛小黑幼犬認養~已全部送養! 謝謝!!