1194029查看 51回復
打印 上一主題 下一主題

等待農舍 [複製鏈接]

1059# LKK46
請問LKK46大大
你的夕陽是用何種模式拍的
竟然有白色  黃色  橘色.......
層次分明

這農舍 超棒  偶只有夢想  難以實現   羨慕呀

農地ㄉ規劃  到是可以學學   種果樹  蔬菜  養養雞

dance 發表於 2012-7-27 17:57

房子真的美得令人羨慕
dance大 你的夢想房子 難以實現  就常常來此 看看LKK的美舍  
讓眼睛吃吃冰  新心情就會變好
當然 再養養雞 鴨 鵝  種種蔬菜 水果就更好
若還沒來得及養 或種  LKK也養很多種很多
上來看  過過乾癮也好

同時3個申請案只有我們通過聯合現場勘查
聽老爹轉述這裡承辦人員們私下的說法…
有相當程度種 ...
LKK46 發表於 2012-8-7 15:29

我是先一半給原地主種植 兩年到時
馬上申請  跟他要買農藥肥料的發票  馬上通過 約1個多月

查看全部評分

1149# LKK46

請問LKK大大
1. 你玉米未何種在溝內攏旁
    是方便培土嘛?
2.你的田攏很寬 是否攏上還要種東西
    不然很浪費呢(行間很寬)

1161# LKK46

LKK46大大
我在屋前到外面的道路鋪水泥 面積很小
結果我上網google一下 嚇死人了 白白一大片
怕大人來找麻煩(要錢)
你大勢鋪設水泥 要小心大人要你補稅

查看全部評分

1352# LKK46

菜種得太密了!長輩都沒傳授撒種子之訣竅嗎?
https://lh4.googleusercontent.co ... 5E8%25BE%25B2%25E8% ...
sjju 發表於 2013-2-23 15:25

撒密一點 才不會長草 草長得比菜快
可以慢慢間拔 菜會慢慢長大
間拔後有縫 草就會長
等菜長大時 草也跟著長大
等草跟菜一樣高時 菜就不會被蟲吃
這也是懶人農法之一  我最喜歡這樣

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-9-10 12:53
您的地看起來有點金黃色,是相機照出來的效果嗎?
而且是以水淹法來種菜,難怪種出來的成果很不錯!
我 ...

您的地看起來有點金黃色,是相機照出來的效果嗎?

提高相機飽和度可加重各種顏色(但也會較不自然)

例如: 你拍蒜香藤 是用何種謀式 教一下 我也是用Canon相機

如何提高相機飽和度? 加重哪種顏色?

LKK46 發表於 2013-10-7 23:01
這個週休只有工作50分鐘
整理2小區準備種木瓜
菜園都是老爹照顧的
木瓜苗仍然是每株4元
這四年來都沒漲價
有好意提醒賣苗的ㄚ桑可調價...
不過古意的ㄚ桑看來是沒這打算

前天我去種子行買種子時 剛好有人要買木瓜苗
老闆說一株80元 包生ㄟ 那人不知買了幾株
我種的木瓜都是吃完的子去敷的
最貴曾買到一株25元 而且還種不好
若是我們這裡的木瓜也是一株4元的話
我想應該會家家戶戶都種木瓜 真的太便宜了

LKK46 發表於 2014-4-29 13:59
種滿4年的芒果與荔枝
芒果去年開始/荔枝今年開始
逐漸變得更會開花結果...

看你家的芒果 好像一條枝 結一粒果
我家的這棵芒果樹 今年第一次開花結果
一個枝條有很多小果 是否要疏果 還是它會自動落果 剩下一粒

查看全部評分

LKK46 發表於 2014-5-18 21:51
本週開始有玉荷包和熱帶水蜜桃可以吃了...
熱帶水蜜桃雖然小顆但香郁多汁

太棒了 看了直流口水

昨天我才採一粒 洗一洗 越吃越順口
忘了分給我家老爺吃

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:等待農舍