樓主: CK
打印 上一主題 下一主題

悠閑谷… [複製鏈接]

eastern 發表於 2013-9-25 22:36
剛才想到:

2home 其實還有一種意涵

2home 其實還有一種意涵

即是: 2個人要幹活的所在home

我們的2home 是全家(包括狗狗) 會去 想去的地方
那不就是7home 哈哈 好有趣喔!

查看全部評分

eastern 發表於 2013-9-26 08:47
其實偶跟您一樣...
老婆肯跟著你去2home就是一種幸福了!
當然也不可能要求她做東做西的... ...

老婆肯跟著你去2home就是一種幸福了!

我覺得夫妻一起做任何事情 都很理所當然
我們夫妻24小時都在一起 一起工作 一起玩樂 一起......
少了對方 會覺得無趣 無聊 ~
到2home 目前是我們最大最有趣的娛樂 雖然很苦 很自討苦吃
我們卻樂此不疲 也因此 我們倆有說不完的話題
我們也不會要求對方 做東做西的
我喜歡種植 我就一直種 我的ㄤ 就會自動把土鬆好
他做硬體建設 我做軟體的種植

我好喜歡現在的生活 長輩身體健康 兒女乖巧孝順
全心全意的花在田裡

查看全部評分

CK 發表於 2016-7-21 19:16
揮汗如雨後的 驚喜
#
就算你流連開放在水中嬌豔的水仙

上禮拜去爬山,在3000多公尺上的峭壁上,綻放著一朵野百合,非常的吸睛,想不去看都難,
在艱困貧瘠的山壁上,依然盛開,
真是名符其實的 "野百合也有春天"。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

CK 發表於 2016-9-12 12:11
我不喜歡與鄰居處不好
因為這樣
最後會有一方搬走
不知誰這麼壞愛檢舉

我看當地人蓋高牆,做設施,好像都不會怎樣,
我們外地人可就要當心,這不行,那不行的,
後來我問一個開城堡的,
他說剛開始也是都會被附近的人關切,所以要做好敦親睦鄰,
還有跟議員、縣長、民代....要搞熟,這樣才好辦事。

我問說都不認識這些人,怎麼搞熟,
他說要常關心社會事(原來如此啊!)

知道嗎? 要常關心社會事喔!

查看全部評分

CK 發表於 2016-9-12 17:43
我們這種古意人
實在不喜歡也學不會
這一套社會模式

我為甚麼會說"要多關心社會事"?

因為我們曾經這樣被罵過

話說起來落落長,簡單說就是地區要來募款,補助社區旅遊,每年都繳3萬元了事,
有一年經濟不景氣,先生說要繳3萬元給人去玩,不如我們自己去玩,
為甚麼要平白無故拿錢給人,拜託人家去玩,...

我也覺得有理,政府都在發卷,大家都苦哈哈,為甚麼要再花錢去玩?
沒錢就少辦活動就好,
結果,被罵了,"你們都不關心社會事",
原來,社會事就是出錢啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:悠閑谷…