樓主: deantseng
打印 上一主題 下一主題

請教站內大大熱煙霧機滅小黑蚊好用嗎 [複製鏈接]

現在小黑蚊都吃重口味的不管是麻油,熏衣草,樟腦油、天然漢方萃取物,小黑蚊專用防蚊液,只要是天然牠都吃,對牠來說只是換口味
不天然可以撐佷久,但對小孩不好
deantseng 發表於 2013-2-18 21:22

香茅油無效....
我塗抹在手腳,人已快被勳昏,
仍然眼睜睜看著小黑蚊叮我之手....

查看全部評分

31# ojo24

""我的鄰居在杉林曾被小黑蚊狂咬,造成身體過敏與發燒長達一個月。
退燒痊癒後,說也奇怪,對小黑蚊的叮咬居然免疫了!!
好猶豫阿~~~~我該不該效法黃香,脫掉上身讓小黑蚊狂咬一次,已達免疫之效?""

千萬不要試ㄚ...

我也住高雄杉林,小黑蚊一大堆,我常常被咬,仍然沒有免疫阿....

查看全部評分

好奇
牠們怎麼知道那裡有血可以吸?
小朋友比較接近地面
所以優先被叮
那以後我牽隻狗去試試看
會不會狗被叮的比較多
我被叮的比較少?
大地彩妝師 發表於 2013-2-22 22:00

今天傍晚我試過"帶狗蹓搭結果更慘"(高雄市杉林區)

我猜"狗狗味道重+體溫高"吸引更多小黑蚊,連帶身旁之我被叮更多........

一氣之下,叫我之"小黑"滾遠一點......

查看全部評分

狗離開我後,我身邊之小黑蚊有變少(還是有幾隻在身邊打轉)

我又跑去看狗狗身邊之小黑蚊,蠻多之,但是可能狗狗身上有毛,所以狗不怕小黑蚊叮咬

恆溫之東西,我沒東西可測試...

倒是我發現一個問題值得研究...

醋--會吸引小黑蚊

最近植栽上會出現不知名之昆蟲會吃樹葉,我噴上高濃度醋水,

"反而吸引一大堆小黑蚊"

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請教站內大大熱煙霧機滅小黑蚊好用嗎