14726查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

買法拍農地上有數座墳墓的好處? [複製鏈接]

本文章最後由 pancfun 於 2012-11-4 22:46 編輯

我想缺點很多, 不用多說
請問各位先進的看法?

通常有墳墓都是經由風水師勘查,所以有墳墓表示此地為"福地"..讚
KENCLIN_TW 發表於 2012-11-5 08:27

我發現若干法拍風水福地乏人問津, 價格極低
請問福地上的先人如果遷走, 是否適合蓋屋居住?

如果逼他們遷墳,可能要一筆錢補貼。
陳青 發表於 2012-11-5 00:00

請問通常補貼遷墳的大概行情為多少?
撿骨+骨甕+塔位+禮儀+清理現場?

...,會跟地主打合約,這合約的內容,一般都是永久使用權,如果他能提出白紙黑字,這就很麻煩了。

陳青 發表於 2012-11-5 23:12

就我所知, 組約有買賣不破的原則, 但法律上不容許無限期的租約. 若只是合約, 若是地主易人, 合約就失效, 變成無權占有.

本文章最後由 pancfun 於 2012-11-7 05:54 編輯
光"塔位"就夠你付了.............你求人位置地點由別人選,你說要付出多少,還有一些顧忌......遷墳會招來很多意見,所謂廕到家屬的哪位.....又哪位因此出問題要你"賠"......,這種鳥事就夠你煩上一輩子;So.......要嗎就 ...
米粒 發表於 2012-11-5 22:44

我倒認為很好解決, 對方不撿骨遷墳, 就向法院提出無權占有要求恢復原狀的告訴, 然後申請強制執行.
由法院法官來當壞人!
自己祖先的墳墓不照顧不處理甚至想利用來敲一筆,  怨不得別人!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買法拍農地上有數座墳墓的好處?