樓主: 鈷藍群青
打印 上一主題 下一主題

天然瓦斯的基本費 [複製鏈接]

請問各位大大是否有人清楚  ,  天然瓦斯的基本費如何計費??是否合理.

http://www.babyhome.com.tw/mboar ... &r=8&page=1

大家的天然瓦斯的基本費和度數費是多少呢   

作者:咩  
時間:2008-01-22 17:37  

以前都用桶裝瓦斯兩個月也不過兩百多
剛搬來這棟大樓是用天然瓦斯的
今天收到帳單
基本費每兩個月一百二
一度是18.19元
(我住台南東區,欣南天然瓦斯)
算算比我之前用桶裝瓦斯還貴ㄟ
而且貴很多(這期要繳575元)
我們家兩大一小
一天煮兩餐加洗澡(淋浴不超過十分鐘)
請問媽咪們家的基本費和度是費是多少呢

因為是租房子 , 是大樓  , 不知道使用天然瓦斯那麼貴.
基本費一個月60元,兩個月是120元 , 不抵用度數.

氣費每度是21.14元,所以一個人若是二個月用12度.(僅僅洗澡有時候還出差十多天)
從量費12度x21.14=253
120+253=373   

這樣是否比傳統統裝瓦斯貴很多呢?

呵呵,給移民姐回覆:當然很貴ㄚ(三個人只有洗澡二個月1572元)
若如果傳統瓦斯一個人洗澡不煮飯菜,使用一筒大約可以用半年一年呢.
又如使用電熱水器(電費計算)一人加上看電視上網二個月電費才300多元耶
這樣各位大大覺得貴不貴呢...

查看全部評分

自然就是美

瓦斯公司不是會來查表嗎?

住大樓瓦斯公司無法進入住家屋內,所以,都是由住戶自行填寫的…

老實說,我也想過這個問題,只不過尚未有結果…
希望有人可以解惑囉…
自然就是美

感謝解惑哩!!
自然就是美

喔  鈷藍與群青  是國畫顏料的代名  故如此稱謂  真不好意思
自然就是美

2home站內搜尋

回覆:天然瓦斯的基本費