樓主: 天天
打印 上一主題 下一主題

永遠不要放棄你所愛的人!看了網友回應~~笑爆肚子 [複製鏈接]

這件事是真的
因為當時我也在場

這是廿四年前的事了˙我還是一個矇懂無知的少年.......
我只是無意中闖入了這間正在拆解的房子
而且我也看到了這個景象
在當時我甚至好奇的問了另一隻壁虎:「你朋友幹啥不斷尾求生?」
他放下正在餵食的他告訴我:「這是宿命˙也是上天考驗著我們的友誼」被釘住的那隻也同意的點點頭
我無言了
我在想
若是人能夠這麼無私多好
我們不會有戰爭
我們也不會有比較
我們更不會有階級
多好
多美好的世界

在回家的路上我忍著激動
熱淚盈眶的告訴了在南非DE教區的一個朋友
他後來寫了這篇文章
要求教友傳信
順便掰了一堆鬼話
乎攏無知的人們
結果
他成了教主

而我
依然沒沒無聞
但我無所謂
我只是偷偷的把它們都帶走了
畢竟
友誼偉大
教主更偉大

比不過會說話的壁虎偉大
他太值錢了

(不會說話的那隻˙我來吃了˙味道還不錯˙肉少了點)
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""setlinso""
[quote]post by ""明明""

怎麼可以把那隻不會說話的璧虎煮來吃,活十年的璧虎也算奇珍異獸ㄚ!
難怪人家可以當教主而你只混到宮主(琥楠宮主)[/quote]
明明大說的是真的˙我想您誤會他了

一般壁虎可以活廿到三十年之久
十年的壁虎在你們人類來說只能算是剛成年而已

我就是明明大口中會說話的那隻壁虎
最近剛學會新注音中文打字
若有錯字˙請見諒
畢竟在國外呆了十年˙中文有點讓我難以理解

PS:明明大是把它烤來吃的
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""天天""

是喔~~那我想請問一下明明.你跟那隻壁虎是用哪一種語言溝通的.下次我抓隻壁虎~~你表演給我們2home網友見識見識~

笑死倫了~~我發現2home裡面keven很會天馬行空.原來你也是耶~~哇哈哈~~優啦 :

對喔.......

我跟它是說中文啊
碼的˙我就知道
原來他會中文
乎攏了我廿四年的英文
早知道連它一起烤了
~~這隻會說中文的騙子~~
開荒南野際˙守拙歸園田

怕啥
他又沒有中華民國身分証
我還告他是偷渡客哩
惹毛我一樣把他扒皮上竹籤烤來吃

算了
最近火氣不能太衝........

茲聲明
本人因一時筆誤
將不會說中文的無賴壁虎稱為騙子
實屬誤會˙本人亦深表遺憾
惟˙「騙子」一詞經查乃讚美之意
如孝經滸南篇所云:
「騙乃聖者˙如沐春風˙如臨夏雨˙如顧秋色˙如照冬陽
如君臣之謙讓˙如父母之無私˙如手足之和睦˙騙實為至孝矣」
詩經癸扯篇亦云:
「騙始德也˙善騙者˙大得君王之位˙小獲禮券之惠˙得萬世之名聲˙受眾人之膜拜」
孝經、詩經尚且如是之說˙實毋需大費周章污衊此字˙甚至興訟˙此無恥也˙假以時日亦當遭天地之不容˙世人之唾棄˙當不慎乎?
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: ha ha~~

post by ""天天""

:evil: 你們二個夠聰明的啦~~ "ㄏㄨˇ ㄌㄢˋ" "ㄍㄨㄟˇ ㄔㄜˇ" ~~我現在才看懂~~

是喔
這麼快就被發現了?
真不好玩 :roll:
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""無為""
以前聽說壁虎過了濁水溪就不會叫
但有一次媽媽從家裡寄一箱麻豆柚子上來
有一隻璧虎不小心被綁架到台北
結果他每天都在叫~~放我回去啊~~~~~誰來救我啊
放我回去啊~~~~~誰來救我啊
無奈那時還不認識明明大大
我們無法跟他溝通
不久壁虎就含恨而亡了 :?

其實只能怪它笨了
誰要它來之前不查清楚北部的壁虎不說話呢
這樣當然沒人會鳥它

只是可惜了.....
若是還活著應該可以賣不少錢才是 :cry:
不然烤來吃也不錯啊 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""小伍姐姐""
我還聽過一種說法,是說壁虎若出現在你家,不要去趕它或是傷害它,因為出現在你家其實是在提醒你最近要注意身體

不知可不可考:roll:  :roll:有人有聽過嗎??

小伍姐姐:是因為家裡蚊子太多吧? :
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:永遠不要放棄你所愛的人!看了網友回應~~笑爆肚子