樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

2008年園丁計畫報名訊息說明 [複製鏈接]

post by ""新民""
[quote]post by ""明明""
[quote]post by ""sunflower""
我有報名花蓮築巢營(第一和第二梯)跟台東的築巢營(第一梯),不曉得有沒有人跟我同班呢?

什麼叫築巢營?我怎麼都沒看到?[/quote]
築巢營就是漂鳥營的進階班 :
鳥→築巢
如同園丁營今年有入門班與進階班一樣
明明大瞭了嗎 :?:  :

不過只是不豬到sunflower大怎麼可以抱那麼多班呢 :?:  :roll:[/quote]
甘溫
原來不屬於老頭班.......
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""陳""
飛狼嫂是我們的班長和班花.

在最認真的班長帶領下,那些老師當然要刮目相看.

偶沒帶相機...唯一的一張照片是手機拍攝--明明大打瞌睡玉照,老天安排坐他斜對面,絕佳取景方位.

但明明大說如果po出來,他要跟偶翻臉~~偶好怕!! :cry:

還有一件是非說不可,第一天午餐時與飛狼嫂明明大聊2home的事,提到"山林雅境"時...這時坐我右邊的人說:他資材室蓋好了吧!坐我左邊也開口了:2年前我去過他的寶地...左左邊的人說:我是ㄚ祥....拿著碗筷的雙手顫抖著...2home真是勢力龐大無孔不入......

我打瞌睡?我有打瞌睡?
我勸妳最好把話說清楚!! :evil:
我當時是在想事情˙想剛剛老師說的那些比較艱深的內容
我這輩子最恨人家上課打瞌睡了.......

有照片是吧?拿出來啊!!
喔˙對了˙要不要找個時間聊一聊那個風雨交加的夜晚我們躲在宿舍邊的陰暗角落幹了什麼見不得人勾當?科~科~科~~(淫笑)
你不會.......想讓你老公知道吧~~科~科~(繼續淫笑)
開荒南野際˙守拙歸園田

HWA同學是哪一個
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:2008年園丁計畫報名訊息說明