樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

第三波...農地考察團 [複製鏈接]

請問時間及地點

請問時間及地點, 謝謝.

我們有二位

我們有二個人, 會從豐原出發.
會自己開車到苗栗,
可以和你們會合一起去嗎?
路況好不好,會不會很難開?
如果不好開,可不可以於會合後搭你們的車呢? 謝謝.

另外, 去山林兄那邊,
需要額外報名嗎? 有沒有素的可以吃,
謝謝.

朋友說,苗栗一帶”五月雪”油桐花盛開,
上個星期去時還沒開的很美,
這個星期應該會比較漂亮,
但相對人車可能會多一些些. 

哇~ 好早啊

需要這麼早到喔.  :?:

Re: 希望可以早一點出發

謝謝山林兄這麼好客, 先謝謝囉.
我沒有泡茶或鋤頭等工具, 但塑膠袋和花剪是有的.
用花剪採那些農作物夠嗎?
另有雨鞋及斗笠, 應該派的上用場吧. YA~~  

攜帶式蚊香盒?

請問攜帶式蚊香盒是什麼東西啊?

牛兄有另開一個 subject " 配合大家期待..增加中途站" 的這則留言,和這個 subject 討論的是同一件事吧. 

我們會參加 2 及3 這二項. 

我大個一樣,我們也關心用餐的問題
民以食為天嘛∼ 哈哈.

所以還是請牛兄明示一下行程中用餐的問題,
是沿途找餐館吃飯,或需自備餐點,這樣我們比較好準備.
另,山林兄很熱心的幫我們張羅了許多器具,
也提了一些提案,不知結論是如何?

目前北部還在下雨,不知苗栗那邊情況如何?
如果下雨加上下午2:00左右才到在山林兄那邊,
要野炊的話不知時間及空間上會不會有不便的地方,
還請告知,以便事先準備東西.
如果只要喝茶吃點心,那我們可以帶些小點心上去.

心得分享

這次回來,發現自己被盯了十幾處.雖然夏天還沒到,但雙手雙腳已變紅豆冰啦 :cry:

謝謝牛哥,山林兄,站長,大個,Jeff, Doghome, Susam..... 等經驗的分享,收獲良多,尤其大家幫我出主意說三峽那塊地要如何處理,更是讓人感謝有這麼多善心人士幫忙.

這次還有一個新體驗就是----被咬人貓咬了,在山林兄的瀑布旁,身平第一次被咬說.開始聽山林兄解說前,就聽他和其他伙伴說要注意咬人貓.沒想到.......在瀑布旁還是冷不防被它侵襲了,就算穿長袖也逃不過.好險ECHO有帶私房藥來,塗上後的確有舒緩許多.

2home站內搜尋

回覆:第三波...農地考察團