樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

有對貨車內行人可幫我看車ㄇ [複製鏈接]

本業悽慘,休閒農地燒錢,準備麥撩ㄌ下擺路邊攤ㄚ
因創業初期預算有限只想找一台Varica 威力小發財車開始
目前有瀏覽到彰化縣花壇鄉賣中古車2000年份初步交涉應是30000元OK,因對車子不懂怕中籤王
所以想問花壇鄉有能人可幫忙瞭解ㄇ?
還有就是粉不好意思因目前經濟詰據,無法意思意思   

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

moli568 發表於 2014-1-15 08:30
我貨車經驗告訴我2---3萬基本是快報廢在修理的車
   10萬預算能買到7--9年車了吧
貨車有沒有操要看車況   ...

哎~就是不知會淪落如此,不然我去年才連續出脫小發財及2.5T貨運
因我是想在離家500M~1KM處委身,路程短只要不是太爛又不時要錢基本上還OK
雖自認生意一定會做起來又有四叔以過來人經驗鼓勵我說"戲棚腳,豎久人的"
決定義無反顧撩ㄌ去

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

陳青 發表於 2014-1-15 09:30
去年才連續出脫小發財及2.5T貨運,表示您開過車,對車子的操作與性能已經有部分瞭解了。
以這些經驗,去看 ...

前輩見笑ㄌ,我是女生只會開車但不懂機械,因它比我們這邊年份、單價、外型都優些所以有意參考,但在彰化離太遠ㄌ不知如何是好?怕中籤王因有時是金外其表敗絮其中
既已確幸 必然幸福

jonce 發表於 2014-1-15 13:45
買老卡前,也想買貨車,

逛了一下桃園縣內的二手貨車,

對ㄚ要內行人才能看出端倪
如前年弟弟買ㄌ一台3.5T貨車外表光鮮,當時也試開一段距離還OK就買ㄌ。
回家後請維修廠再覆檢也還是有問題待處理,爾後斷續花ㄌ2~3萬解決。
若問當初為什麼不請專業人去看,是因單程30分鐘就算包紅也沒人有意願ㄚ
既已確幸 必然幸福

非常感謝您們熱心提點
今天回程有繞過去看。但覺得被虛晃一招,原來那位業務是仲介好幾家中古車行,這家沒貨又轉介另一家,說話不實目的是要騙你去看車而且人沒出現都是委由車行介紹,開價有7萬多及12萬端看車況。
想想還是在南部買好ㄌ,比較有人可出主意。
當然,若站上朋友剛好有好車況又價格超低亦請不吝快點通知我

新故鄉 發表於 2014-1-22 22:54
既然打算作生財工具
那是否該思考,提高預算換取更穩定的車況呢
說實在的3萬以內的箱型車,車況會好到那. ...

謝謝您滴提醒唷
因我初入此行結果充滿未知數現階段想以小博大,預計控制在10萬內起頭,就算再不好還是可忍受範圍;
當然我是抱著必勝決心就算沒盈餘也要求溫飽。說的好像粉可憐 其實不然只是時勢走到這不得不思考後路啦因落腳處離家500M~1KM基本上除非非~常爛不然18年車齡3~5萬應是考慮入手價。
既已確幸 必然幸福

哎唷!降低門檻其來有自,賺錢不易發錢倒蠻快滴。
舉今天3.5T休旅車基本保養+換輪胎+電瓶夯不哴噹總ㄚ共ㄚ就被拿ㄌ14000元,因近日預計開業花費太兇,連新輪胎4粒36000都花不下去,幸好保養廠老闆好心幫我調到同款4粒中古輪胎使用哩程10000KM刻紋磨不多,讓我省ㄌ29000元

新故鄉 發表於 2014-1-23 20:45
為什麼不直接拿3.5T休旅車改裝來營業
至少比3W等級的「威你卡」好上太多

喔NO~ 那台才剛買3年多,需靠它跟我上山打拼ㄋ   
既已確幸 必然幸福

2home站內搜尋

回覆:有對貨車內行人可幫我看車ㄇ