4374查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

我的愛鳳發瘋啦! [複製鏈接]

網路上有一些與你相同災情的,我姪女也是 送修4000∼12000,說是主機板出問題...
本來想將5S升級...想想算了,5S還很稱職...等明年 看那個小的愛爸送個“愛爸”給我玩玩...

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

陳青 發表於 2016-11-23 10:06
華碩手機也不錯用,不到1萬元,便宜又大碗,我的ZenFone 2神拍機,用到現在沒啥毛病~~~

ASUS 華碩 ZenFo ...

說到 華碩...與我的八字完全不合,
3年多前買的New PadFone旗艦版,用不到一年 觸控螢幕故障,更新完剛過3個月又是同問題,
只好忍痛改用5S...
今年4月買一台劇院版的平板,不到一個月皮套就故障沒聲音,送修回來沒兩天又壞...
就這樣來來回回 送修了5次後,華碩 竟然投降...
建議我辦退貨...
人生第一遭 被廠商要求退貨,我不是澳籍...5次送修從沒生氣 都是低調拜託,
還被客服稱讚好客人...
所以 3c有時也會撿人...但以前完全絣除的蘋果 卻已攻佔我的心...

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

2home站內搜尋

回覆:我的愛鳳發瘋啦!