樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

鋰電池割草機 [複製鏈接]

我家有買電動割草機,聲音小,可割二小時,充電二小時即可。旗山明華農機買的,一台1萬8千元。

查看全部評分

期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

本文章最後由 檸檬 於 2013-6-24 15:10 編輯

我很努力要把手機裡的照片傳上來 ,就是沒辦法…只好開桌上型電腦了.
http://minwa.com.tw/
可以打電話去明華農機詢問細節...那是老闆自己研發的產品.
型號重量~~抱歉,機具不在身邊,下次去田裡再看仔細.

橘子色的長方形是鋰電池,有背帶用來背在背上的.

重量比二行程的割草機輕很多,女生也提的動.
若是要專業的每天割草的,傳統的二行程較夠力.這台適合2home農夫每天2小時以內割些雜草好用.
可以用尼龍繩或是換刀盤割草,用到藤蔓纏住會自動停止,重按開關啟動引擎.

我家老爺說,割2小時剛好,對於我們這種拿筆的辦公室農夫而言.超過2小時要有人幫忙餵飯.洗澡了....

查看全部評分

本文章最後由 檸檬 於 2013-6-24 17:28 編輯

我家那台鋰電池割草機,充電二小時割草二小時,我記住老闆當時說若是強壯的農夫要割四小時的草,加買一棵一樣的背負式鋰電池,要價九千元。
至於那台二用式的割草中耕機,老闆說我們黏土質的山坡地 馬力最好9p以上,否則只能當玩具了,所以當時決定只買鋰電池式的割草機就好。

查看全部評分

44# Tempocomputer

如果您買了明華的二用機,發現只能當玩具,我可以撿您二手機來用,我家的山坡地像梯田,平面多於坡地,還是可以用的,別擔心啦!二手的有我定了,就去買了吧!

查看全部評分

46# Tempocomputer

您的山坡地如果要中耕機的話,最好買馬力大的,割草機另外買,專業農民是這樣建議的。若是車輛可以到達 ,村民還建議叫中耕機來翻土就好了,不要買會浪費錢。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鋰電池割草機