樓主: ws085886
打印 上一主題 下一主題

割草機討論 [複製鏈接]

Y拍上看了一堆割草機....3XXX多到上萬的....
請問各位前輩有建議的機型嗎??
瓦斯用的好像2XCC而已怕割不了芒草+桂竹....
U-MO的不知好不好??(沒品牌情節)
且希望後車廂能裝進去....硬管不就要挑2節式....
10-11KG後背式的又怕太重....斜背硬管的好像比較輕....
頭疼....

98# Miapo
抱歉,之前談的是硬桿式的;軟管式的可以先將傳動軟管與離合器分離,再用L型六角扳手將硬桿握把附近(操作桿接頭)有一鎖住軟管接頭的固定鏍絲鬆開,讓整段傳動軟管分離。

然後再從傳動軟管組中將傳動 ...
smhu 發表於 2012-8-18 14:44

完蛋了!!我們也是買軟管的....
原來軟管保養要這麼麻煩....

111# wandervoge
軟管的比較容易啦...就插梢拉起來,軟管放進去,插梢鬆手就好啦...如果軟管管徑不合,臉就綠了...

不過說真的我再弄一把割草機幹嘛啊,現在割草機都只有在修邊而已...
smhu 發表於 2012-8-19 20:52

請問軟管的插梢有分前後端嗎??
還是抽出來浸油保養後隨便插回去就可以??
謝謝!!

我都隨拉隨插回去…記得是沒分,都是四方形的…
是塗黃油
wandervoge 發表於 2012-8-19 21:38

感謝!!
需要保養時再去購買黃油!!

2home站內搜尋

回覆:割草機討論